海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lei2034

佳木斯之行-南岔-美溪

为什么不多拍些6229的相片? 作为一个美溪车迷
lei2034 发表于 2013-3-13 11:15
老人小孩什么的 去北京一般都爱在南岔 很多说去哈尔滨站大转车费劲

美溪的朋友,伊春区的乘客去北京,在南岔铁力两个地方哪里换乘的多???两个地方各自什么优缺点???
哈伊特快 发表于 2013-3-13 12:54
为什么不多拍些6229的相片? 作为一个美溪车迷

前一天凌晨2点多睡的 到6229上照了2张就开睡了  
哈局列车 发表于 2013-3-13 15:15
美溪的朋友,伊春区的乘客去北京,在南岔铁力两个地方哪里换乘的多???两个地方各自什么优缺点???

南岔居多  南岔预留貌似也比铁力多 在铁力换乘就不如直接到哈尔滨了 我觉得
我知道的 伊春的 岁数大的都在南岔换乘
虽然铁力和南岔到伊春的公路时间差不多 但相对来说还是南岔方便
南岔出站到伊春的车很多出租车 客车的 到南岔了 时间早晚都有去伊春方面的车  很多
铁力则不然相对来说在铁力换乘的要少
lei2034 发表于 2013-3-13 15:36
南岔居多  南岔预留貌似也比铁力多 在铁力换乘就不如直接到哈尔滨了 我觉得
我知道的 伊春的 岁数大的都 ...

谢谢讲解
lei2034 发表于 2013-3-13 11:18
运转还是白天首选 晚上也是无奈啊 伊春这面夏天了坐火车很美的 车沿着汤旺河开行 景色不错

今年夏天我必须去一次小兴安岭运转。