海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局4月颠覆性调图小道消息预告(草稿版)

大庆站半幅封闭施工,下行车全部改停卧里屯,取消大庆,T129也改在卧里屯终到
停运:K7029/30,K7069/70,K7104/3,K7175/6,4017/8,4044/3,4045/6
T5204/K7201改为每日开行,车次改为K7202/1,齐齐哈尔担当乘务
绥芬河—满洲里4192改为哈尔滨东—满洲里运行
牡丹江—东方红6223/4改为牡丹江—虎林运行,同时4041/2改为滨江—虎林运行
K7173/4跟K7031/2、4047/8套开,双向均为上午开车
时刻变化较大的车:
T130大庆提前一小时开,增加肇东办客,待毙T48
4076嫩江改为中午开车,哈尔滨23点到
K7106/7嫩江上午九点开,哈尔滨17点开车,K7105/6哈牡间恢复五小时(午后哈尔滨去牡丹江只有K7111了)

K7112牡丹江提前到五点多开车

调图的幅度还不够大啊
皆管内尔
4192砍了一半????
涉及到北安齐齐哈尔北京北的车,感觉4015/8和齐齐哈尔黑河的车时刻太近了,套跑这样的时刻也是没有办法。如果齐齐哈尔北京北段的时刻不变,按照楼主说的应该停运4015/8了。如果还套跑,这样停运一对,那么车体很有可能在北安趴一晚上。
哈局列车 发表于 2013-3-12 10:36
涉及到北安齐齐哈尔北京北的车,感觉4015/8和齐齐哈尔黑河的车时刻太近了,套跑这样的时刻也是没有办法。如 ...

你看啥呢,是4017/8没了,1801到了齐齐哈尔直接入库了

神贴占座!K7173最好上午开车,这样T17回牡丹江转车就方便了,现在K7053和K265基本不靠谱,一晚点就赶不上!
楼主说K7112牡丹江提前到五点多开车,会不会不在和K7119在万发屯会面,而改到城市绥化会面,呵呵
齐段T48 发表于 2013-3-12 10:41
你看啥呢,是4017/8没了,1801到了齐齐哈尔直接入库了

4017如果没有了,那不套跑北安了,北京北齐齐哈尔北安的车就没有了????
456456 发表于 2013-3-12 10:42
神贴占座!K7173最好上午开车,这样T17回牡丹江转车就方便了,现在K7053和K265基本不靠谱,一晚点就赶不上! ...

7173哈尔滨七点多开
哈局列车 发表于 2013-3-12 10:47
4017如果没有了,那不逃跑北安了,北京北齐齐哈尔北安的车就没有????

4015-4016-1802-1801入库,寻思啥呢
哈局列车 发表于 2013-3-12 10:42
楼主说K7112牡丹江提前到五点多开车,会不会不在和K7119在万发屯会面,而改到城市绥化会面,呵呵

万发屯停车时间延长了
你是说4015-4016-1802-1801入库,1081到齐齐哈尔13:11,不跑北安了????????
秋天的树林 发表于 2013-3-12 10:48
万发屯停车时间延长了

万发屯是个好地方啊,
哈局列车 发表于 2013-3-12 10:53
你是说4015-4016-1802-1801入库,1081到齐齐哈尔13:11,不跑北安了????????

对!!!!!!
哈佳之间没有什么变化吗?哈尔滨到前进镇白天的车这次调图能开不?
hxrhb 发表于 2013-3-12 10:55
哈佳之间没有什么变化吗?哈尔滨到前进镇白天的车这次调图能开不?

K7131/3 K7132/4这回开,但是时间改了
秋天的树林 发表于 2013-3-12 10:56
K7131/3 K7132/4这回开,但是时间改了

到什么时间了?能大致说说吗?
hxrhb 发表于 2013-3-12 10:57
改到什么时间了?能大致说说吗?

哈尔滨下午一点多开,凌晨三点多到前进镇,早上八点回哈尔滨
唉,高端的BSP没了...管内改成这个乱糟样子