海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳北站一问(急)

因为有好几年没来沈阳,听说沈阳北站开了北出口,原先的南出口改建封了,这是不是真的?望前辈回答,谢谢。

沈阳北的情况不清楚,沈阳站现在只开西出口。
沈阳北站南出口封闭改造中,要到今年6-7月重新开放。
某北从岐山路地铁站A口出,向南走到昆山路然后往东,全程都有人流,地铁口有示意图,南部地区的也可以坐214到终点既是。
楼主。。去年7月15号0点北站开的北广场。。。这么长时间。。。8个月了,你让外星人劫持了?
serious 发表于 2013-3-6 22:46
沈阳北站南出口封闭改造中,要到今年6-7月重新开放。

謝謝您~
江城周扬 发表于 2013-3-6 22:53
楼主。。去年7月15号0点北站开的北广场。。。这么长时间。。。8个月了,你让外星人劫持了?

我知道北廣場開了,就只想知道南廣場出口是不是封了,因為我覺得南廣場那邊比較方便。
哈局三段老毕 发表于 2013-3-6 22:39
沈阳北的情况不清楚,沈阳站现在只开西出口。

謝謝您~
LKH 发表于 2013-3-6 23:12
謝謝您~

客气了。前不久刚刚从沈阳站路过,顺便解答一下。
LKH 发表于 2013-3-6 23:11
我知道北廣場開了,就只想知道南廣場出口是不是封了,因為我覺得南廣場那邊比較方便。

沈阳北站南广场,沈阳站东广场占地施工。相应站房封闭。
江城周扬 发表于 2013-3-7 07:19
沈阳北站南广场,沈阳站东广场占地施工。相应站房封闭。

謝謝您
南边封了
有摆渡公交
地图搜索时搜北站北或者北站北广场
我记得有
还有就忘了~!
LKH 发表于 2013-3-6 23:09
謝謝您~

南边你有工作证的话能从邮政通道出去。
自从09年毕业后离开沈阳就没回去过了,那时候感觉南站和北站特别亲切,因为那是离家最近的地方。
精神病院院长 发表于 2013-3-7 08:14
南边封了
有摆渡公交
地图搜索时搜北站北或者北站北广场

那如果我要从南边(格林大酒店)去北边候車室,走路大約要多少时間呢?
江城周扬 发表于 2013-3-6 22:53

前段,163公交车,一个农民工,不知道在哪乘火车,一当地大妈告之:某北站点下车即是。。。
LKH 发表于 2013-3-7 10:16
那如果我要从南边(格林大酒店)去北边候車室,走路大約要多少时間呢?

呵呵,来沈阳啦!再次谢谢兄弟!
南广场到北广场印象中怎么也得从北京街和敬宾街绕,我没走过,但估计起码也得半个小时以上。
永远的中华之星 发表于 2013-3-7 10:51
呵呵,来沈阳啦!再次谢谢兄弟!
南广场到北广场印象中怎么也得从北京街和敬宾街绕,我没走过,但估计 ...

那么远?  先謝謝您。

前辈,我还有十几张中华之星照片没给您啊,对不起。但请放心,一有时间我就会发给您!
LKH 发表于 2013-3-7 10:16

1.走过去,15~20分钟
2.打车,5~10分钟
3.摆渡公交,10~15分钟~!
LKH 发表于 2013-3-7 11:00
那么远?  先謝謝您。

前辈,我还有十几张中华之星照片没给您啊,对不起。但请放心,一有时间 ...

呵呵,前辈不敢当!但我很期待呢!毕竟喜欢一回……