海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chineseboyx

上错站台误车无法退票 女子雨中下跪嚎啕大哭(图)

铁道部要面对理性层次不一样的人。
我一个路盲同学曾经在沈北拿着K517沈北——铁岭的票误上T157搂到长春了……
zx6666 发表于 2013-3-1 15:21
可怜之人必有可恨之处。赞同!SB一个!

您为何骂我?
想起前两天去锦州了,和我一起去的哥们在沈阳站东广场寻摸售票处呢。。。
人都有背运的时候,还是多一些同情心为好
头像被屏蔽
天天都有n多人拿着沈阳站车票说到沈阳北下,结果,铁岭下吧,经典的以前还有在沈阳南下的
SB一个。。。。。。。。。。。。
襄渝双轨梦 发表于 2013-3-2 01:12
您为何骂我?

没骂你啊,你理解错了吧。我是说那个女的,SB一个,不值得可怜。

有一种现象,就是理性分析的时候谁都明白,等实际做的时候受一些因素干扰加上自己的心里焦急慌乱,就会莫名的出现差错,等到事后,自己都会责备自己当时怎么会那么做呢。有很多人都出现过这种情况,所以上面讲道理的人未免有些认真了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zx6666 发表于 2013-3-2 19:13  没骂你啊,你理解错了吧。我是说那个女的,SB一个,不值得可怜。

哈哈,误会了
zh-l001 发表于 2013-3-2 11:19
天天都有n多人拿着沈阳站车票说到沈阳北下,结果,铁岭下吧,经典的以前还有在沈阳南下的

后者可能还真不能全怪乘客,关于火车站误导的太多了。沈阳人一向把沈阳站称为“南站”,有一次我在火车上,亲自经历有人向别的乘客指示——你别在北站下,你到南站下车更近。当时我就说了“你想让他在苏家屯下车啊?”那人也反应过来了,说“到沈阳站下车”。
长春也是,TMD火车站北出口的三轮车、出租车们喊着“南站南站,十块钱一位”。向别人指示“这是北站,长春站挺远呢”然后带人兜个大圈子去南站房。实际上TMD从地下通道,有五分钟就走过去了。
ZHAOTY 发表于 2013-3-1 20:07
以前在T5302上,车出了沈阳之后,对面的哥们问这车怎么还没到沈阳北,不是应该在沈阳北停一站么。。。
后来 ...

当年的5301列车员都喊沈北不停。
看了某些所谓的看客说的话,感觉这些看客挺无聊的。。。
澎湃3004 发表于 2013-3-3 10:30
后者可能还真不能全怪乘客,关于火车站误导的太多了。沈阳人一向把沈阳站称为“南站”,有一次我在火车上 ...

现在大连有北站了,大连人也开始管大连站叫南站了……我说那不是大连南站,是大连站,充其量可以叫正站!唉!要命了!
澎湃3004 发表于 2013-3-3 10:30
后者可能还真不能全怪乘客,关于火车站误导的太多了。沈阳人一向把沈阳站称为“南站”,有一次我在火车上 ...

长春站和长白路之间现在确实很坑人  期待早日取消长白路 恢复长春站正常南北口