海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

HXD3D0001在沈大线

2月24日,K7381本务.
当时很突然,没什么准备,没来及拍.
2月25日 ,K7385本务,索性拍了2张.
拍摄地点:金州站.
开始买的7385,后来看人挺多,就改签7351了,结果...后老悔了
已经有段时间了

开车了... ...
929紧跟着进来了,也没座了,依旧还是青蛙.
还有,7351电猴不见了,来的是狒狒.
2月26日,特意买的7385的票,来的确是电狒狒.
k7385天天爆满,客流火爆,缺常年欠编YZ14车。
昨天今天2209,买票都是无座,车里每节车厢人都不多,17车16车可以躺着睡觉了。
图就这么多了。
2月23日也担当的是K7381的本务,还以为一直是担当K7382/1呢。
貌似从除夕一直到2月25号~HXD3D机供实验,拉的是K7382/1/6/5,从26号就不是了,现在HXD3D在牵引京哈X106/5
上月25号那天,乘坐D8044回大连,在沈阳站看到了K7382停在沈阳站,车头就是这个。当时感觉很奇怪呢,颜色太显眼了
和谐机车里面也就这个HXD3D的外形看和颜色上去舒服点。其他都不怎么好看
小科0411 发表于 2013-2-28 17:05
k7385天天爆满,客流火爆,缺常年欠编YZ14车。
昨天今天2209,买票都是无座,车里每节车厢人都不多,17车1 ...

因为2209是沈局车,你再看2219

HXD3D的试验看来在按部就班进行中。下步就该是拉T车的达速试验了,即拉T11/12\157/158及Z193/194。

我爱T60 发表于 2013-3-2 21:09

因为2209是沈局车,你再看2219

2209/2210是哈局车,2219/2220才是沈局车。
serious 发表于 2013-3-2 21:41
HXD3D的试验看来在按部就班进行中。下步就该是拉T车的达速试验了,即拉T11/12\157/158及Z193/194。

我爱 ...

我一着急打错了,2209/10套1051/2,是哈局的
感觉这个HXD3D会是为沈局量身定做的,当烧酒都老去的时候这个车应该会是沈局的电力主力。
Laurence 发表于 2013-3-16 19:31
感觉这个HXD3D会是为沈局量身定做的,当烧酒都老去的时候这个车应该会是沈局的电力主力。

这车要是大规模配属沈阳,太大才小用了吧
Laurence 发表于 2013-3-16 19:31

HXD3D那是全路推广广铁要准备拿这玩意替代SS8
zca01410 发表于 2013-3-16 21:08

9G一老只能拿这玩意取代
zca01410 发表于 2013-3-16 21:08

等到批量生产之后定会给沈局一些。至于其他各路局也不会太多。
ROY16KEANE 发表于 2013-3-16 21:11
9G一老只能拿这玩意取代

感觉HXD3D明显就是为了给沈局以后替换烧酒用的。HXD1D更像是SS8的替代品。HXD3D一直在沈局做实验,肯定也会具备烧酒这样的高寒环境下运行的条件