海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:6330-6328-6325-6326-6327/9在哪里整备?

通辽or赤峰or锦州?
还有不太明白为啥6330和6328要断开。6330到赤峰后是开行当日的6328,还是入库整备开行第二天的6328?

另外这车貌似不套K7383了~
6325-义县-4260锦州入库
朝阳北站 发表于 2013-2-28 09:11
6325-义县-4260锦州入库

我就想知道6330到达赤峰后开6328还是断开。如果锦州入库的话貌似不断开了?
在赤峰停车一个多小时呢,时间这么长,当然要断开了,至于旅客想等,那是旅客的事了
柳局玉段~~ 发表于 2013-2-28 14:01
在赤峰停车一个多小时呢,时间这么长,当然要断开了,至于旅客想等,那是旅客的事了

我的意思是6330到赤峰后是就用这组车体开6328,还是换一组。如果该车是赤峰整备,那么应该换一组。不过话说这车的新水牌里面没有赤峰了。只有义县-叶柏寿-通辽
京局津段1478 发表于 2013-2-28 14:17
我的意思是6330到赤峰后是就用这组车体开6328,还是换一组。如果该车是赤峰整备,那么应该换一组。不过话 ...

还是那一组,没有换的
在赤峰断开会不会是换乘务呢?
我只说我2011年走魏塔 京通时候的交接时刻是通辽开6330 开第二天的6030 立折6029 然后开第三天的K7384 然后开第四天的k7383 到赤峰后立折开行6328到叶百寿 然后开行第5五天的6325到义县 立折4260到锦州 第6天开行04259到义县 立折6326到叶百寿 第7天开行6327到通辽 一个周期完毕 但是是锦州整备还是通辽整备我就不清楚可反正是客务是锦州的
现在是不是仅跑叶柏寿-义县,不再跑叶柏寿-通辽段了?
hundcen 发表于 2013-3-1 09:31
现在是不是仅跑叶柏寿-义县,不再跑叶柏寿-通辽段了?

我前几天坐了一次,还跑义县-叶柏寿-通辽。6330到了赤峰开6328。不再套6030和K7384了