海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

52001次是什么车?

绥北线都是4017x的货运列车,52001次是什么车,单机?
可能是机车单机
可能是 三机修出来的车试运吧
52***是小运转单机车次,有些路局图省事,直接在小运转前面加个“5”就完事了。
看来单机的面大,但是绥北是单线,运能有限,为什么不把单机附挂在客货运列车上呢?
沈局辽段 发表于 2013-2-27 23:32
52***是小运转单机车次,有些路局图省事,直接在小运转前面加个“5”就完事了。

小运转单机的车次,能判断出是客机还是货机吗?还是说提到小运转都是货运?

求助,得利寺站附近支线是什么线?

哈局北段 发表于 2013-2-28 07:03
小运转单机的车次,能判断出是客机还是货机吗?还是说提到小运转都是货运?

小运转都是货车,客车单机是50开头的。大连站翻修施工的时候,一堆车外放到周水子和金州终到始发,乌兰浩特——大连的K7306最有特点,K7306终到周水子,机车开50K7306到大连入库,车厢由小运转机车牵引开0K7306到大连入库,晚上大连站始发K7305。终到金州的车进客场上行站台,一般用本务机牵空车到南关岭,再牵到金州客场下行站台。4212除外,由于4212几乎每天都晚点俩小时以上,本务机拔头入库,由小运转机车牵空车开04212到南关岭,再开0K7359回金州。
  这些小运转机车都是ND5。
沈局辽段 发表于 2013-2-28 08:20
  小运转都是货车,客车单机是50开头的。大连站翻修施工的时候,一堆车外放到周水子和金州终到始发,乌 ...

讲的很明白 谢谢!
哈局北段 发表于 2013-2-28 07:01
看来单机的面大,但是绥北是单线,运能有限,为什么不把单机附挂在客货运列车上呢?

这事常有,有一次坐4084,孙吴加挂一个西瓜,原本务变成副挂,在襄河就解挂了。