海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

人大代表建议五一等节假日全国人民免费乘坐火车

boketu 发表于 2013-3-1 11:15
变老没什么 可憎就不好了

独善与善独你选哪个?
天路天路天路 发表于 2013-3-1 13:15
独善与善独你选哪个?

我还见过不少七老八十依然知书达理的,他们就说不出来“爱坐坐,不坐滚”这种混账话
boketu 发表于 2013-3-1 13:19
我还见过不少七老八十依然知书达理的,他们就说不出来“爱坐坐,不坐滚”这种混账话

不是我的原创!只是同意他的观点!至于混不混帐嘛,外行看热闹,内行看门道!
boketu 发表于 2013-3-1 13:19

肚量可真大!原来是跟这纠结哪!我说怎么跟我较上劲了呢!我招谁惹谁了!行啦!这回知道你的底线啦!开口闭口人家都是七老八十,好歹也叫一声老人家吧!老先生吧?说到知书达礼,成语词典、辞源、辞海……都是用的礼貌的礼而不是道理的理!而知书达礼是古代女子的评判标准,而不是你所表之意!
这种没有意义的提案不理会就是,没有驳斥的必要。
boketu 发表于 2013-2-27 14:11
如果全部实行有难度,可以从高铁实行起

你认为这是人大代表该提的吗?中国部分人大代表就停留在文革时期的水平,本人不得不表示佩服。我看这位律师多半都是参加个串联的才会提这种级别的问题。还想免费,不怕被挤死就格子免吧,估计列车始发站就要超员400%。文革时期不是没搞过,结果怎么样,火车车体遭遇严重破坏,据说甚至有由于乘客太多,中途把列车压坏的。如果不怕的话那就来吧。估计全国铁路一团糟局面会再次出现。
有理不在字大
七老八十的人了,自己眼睛不好使,以为大家眼睛都不好!索瑞啦!亲们
免费挤人肉去
WSGC 发表于 2013-2-27 13:33
是官大代表。。。不是人大代表。。。。。。。。

律师是什么官?
海子铁路又回来了。。。
看来脑残人大有市场,免费不如增加上交税收,用于民生
可以拉动各地旅游市场
傻逼年年有,,今年特别多!!!
既然TG的目标是实现共产主义,应该每年规定一天,所有的东西都是共有的,包括老婆。哈哈哈哈哈。
请这个代表清明节时免费坐火箭,直接给丫崩到月球上去,滚得越远越好...