海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地铁魔王

原创散文《九分快乐》,介绍我铁路专用线调车作业时的所见所闻,还有合肥城北的变化

最后一段重复了啊。助勤期间的故事呢?好帖,楼主诗人,歌手,摄影师,火车司机,全才啊!
CRH重联 发表于 2013-2-26 12:33
最后一段重复了啊。助勤期间的故事呢?好帖,楼主诗人,歌手,摄影师,火车司机,全才啊!

谢谢你的提醒,我是先在别的论坛发的帖子,然后复制到这边的,复制的时候出了问题,现在已经修复。

另:这篇文章主题不是写在客运段助勤的,所以并没有在客运段助勤的内容,而且我在客运段助勤形同虚设,春运开始后的故事又是一篇文章,还在创作中。敬请期待
夏尔谢夫 发表于 2013-2-26 12:29
界首路专用线可以暴走到桃花店拍车去

桃花店车站是封闭式的
写得还挺多
先来者 发表于 2013-2-26 16:30
写得还挺多

有感而发啊。俗话说无话则短,有话则长
地铁魔王 发表于 2013-2-26 14:38
桃花店车站是封闭式的

所以走专用线,走到其与合九交汇处附件找个能拍车的地方就行了
夏尔谢夫 发表于 2013-2-26 17:33
所以走专用线,走到其与合九交汇处附件找个能拍车的地方就行了

你说的是18km专用线,过了黄山路道口以北就开始封闭了。文中提到的是盐厂专用线,进站的时候开始封闭
地铁魔王 发表于 2013-2-26 17:51
你说的是18km专用线,过了黄山路道口以北就开始封闭了。文中提到的是盐厂专用线,进站的时候开始封闭

你还是没听懂!!!!
我的方案。。。步行路线:界首路--->>>进入专用线>>>临泉路桥>>>再向北走,走到桃花店那个方向
夏尔谢夫 发表于 2013-2-26 18:05
你还是没听懂!!!!
我的方案。。。步行路线:界首路--->>>进入专用线>>>临泉路桥>>>再向北走,走到桃 ...

呶,我问问你,下面这两句话所表达的意思有何异处?

1、所以走专用线,走到其与合九交汇处附近找个能拍车的地方就行了

2、步行路线:界首路--->>>进入专用线>>>临泉路桥>>>再向北走,走到桃花店那个方向

而且,合九线到合肥西站就没有了,所以专用线走到尽头也到不了合九线,除非你说的是18km专用线,也只是与合九线相近,在合肥西站门口
地铁魔王 发表于 2013-2-26 19:49
呶,我问问你,下面这两句话所表达的意思有何异处?

1、所以走专用线,走到其与合九交汇处附近 ...

郁子酱着反光背心、戴头盔、持手台才可能不会被大车联控。。。
论坛里的图片比空间的清楚多了。大师啊!小大哥哎!好好干吧。。。
肾肾 发表于 2013-2-26 19:58
郁子酱着反光背心、戴头盔、持手台才可能不会被大车联控。。。

请翻译一下你的话
肾肾 发表于 2013-2-26 20:01
论坛里的图片比空间的清楚多了。大师啊!小大哥哎!好好干吧。。。

其实在论坛发的和在QQ群发的图片是一模一样的
支持原创,走一个
nature_chen 发表于 2013-2-26 20:11
支持原创,走一个

感谢支持,我以前跑大轮乘的时候就是跑二通道的。包括烔杨河在内,我和合肥-裕溪口-芜湖北这条线打交道24年了
地铁魔王 发表于 2013-2-26 20:06
请翻译一下你的话

反光背心、头盔伪装工程师或者工务段工作人员。手台听联控,以免自己被发现了还不知道!
肾肾 发表于 2013-2-26 20:59
反光背心、头盔伪装工程师或者工务段工作人员。手台听联控,以免自己被发现了还不知道!

再看看你刚才那句话,让人摸不着头脑