海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 红安西站

高铁劫贫济富,祸国殃民

关闭 [复制链接]
红安西站 发表于 2013-2-24 15:56
那就多关心自己一亩三分地,少为权贵摇旗呐喊

是谁在为权贵摇旗呐喊呢?看看现在国企背后的既得利益集团那些嘴脸,只要铁路改革后肯定落入他们的手中。看看谁在为权贵和既得利益集团摇旗呐喊。看看谁在为铁路职工和百姓呐喊。

我们的国企现状,充分的说明了我们是官僚资本、官商勾结。太祖建国推翻旧制度的口号之一,就是推翻官僚资本、官商勾结。
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 16:04
是谁在为权贵摇旗呐喊呢?看看现在国企背后的既得利益集团那些嘴脸,只要铁路改革后肯定落入他们的手中。 ...

盛部长一上台,  开通网上订票,削减高铁投资,给铁路职工涨工资,降低高铁票价,增开普速列车,五毛们都骂他,给他取各种外号,我很难过
改革有很多途径,非白即黑是文革思维
红安西站 发表于 2013-2-24 16:11
盛部长一上台,  开通网上订票,削减高铁投资,给铁路职工涨工资,降低高铁票价,增开普速列车,五毛们都 ...

首先,他并没有削减高铁投资。降低高铁的票价是因为高铁降速,如果不降速的话,价格是不可能降价的。
增开普通列车是在倒退,直接影响了铁路的货运。
给铁路职工涨工资,说明了他心不黑了。

主要关注这两类的都不该来本论坛。学习分享铁路就该屏蔽掉现实身份,忘掉一切柴米油盐。否则很有意思的东西就变得很没意思了。
红安西站 发表于 2013-2-24 16:13
改革有很多途径,非白即黑是文革思维

改革仅仅是手段,不是目的。不要把手段作为目的,而你现在就是在把手段作为目的。要完成的是最终的目的。

谁是五毛,大家看看吧。
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 16:17
改革仅仅是手段,不是目的。不要把手段作为目的,而你现在就是在把手段作为目的。要完成的是最终的目的。 ...

有不同意见相异观点很正常,但为此就施以绰号扣以帽子甚至毫无证据地信口辞黄地污蔑为“拿钱发帖”就毫无道理了。凭这种情况就可以想见偶国mz之难度了。
此外此类纯业余兴趣类论坛没有任何一点事关“天下兴亡”的功能,任何来此者无需充当任何“匹夫”的角色,仅仅就是个业余铁路爱好者而已,与个人身份财产及任何现实生计都毫无关系。在这里任何人的任何发言都只代表其个人,与任何他人无关。
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 16:15
首先,他并没有削减高铁投资。降低高铁的票价是因为高铁降速,如果不降速的话,价格是不可能降价的。
增 ...

他心从来就不黑,黑的是前任
楼主思想太偏激了,发展高铁难道不是民生工程?高铁多拉快跑,在很多地方还是被广大民众接受的,显然不是你说的只为少数富裕阶层服务。

本人能够区分哪些是权贵利益,哪些是大众利益。你这个跳梁小丑以反权贵之名裹挟大众,其实象我等“愚民”你都裹挟不了,谁又能中你的奸计呢?
serious 发表于 2013-2-24 17:02
有不同意见相异观点很正常,但为此就施以绰号扣以帽子甚至毫无证据地信口辞黄地污蔑为“拿钱发帖”就毫无 ...

所以,让管理员处理这位楼主呢?因为他是论坛中扣大帽的第一人。
楼主要努力搬砖,争取早日脱贫致富,早日坐上飞机高铁。。。。。。
红安西站 发表于 2013-2-24 15:26
是啊,大过年的打砸抢烧,解决了多少人的就业问题

铁道部没有满足楼主打砸抢烧的就业要求,所以死命黑啊。三十万赔给楼主就好了。那么多筑路工人的工资总不是楼主发的吧,他们家的老老小小也不是楼主养活的吧,建设高铁给了他们就业机会,这个也不是楼主给的吧。楼主,你自己说的,非白即黑的文革思维,每日三省自身,别老是打手电照别人。
搭飞机,登机了把飞机晾那一个多小时才起飞,算晚点吧,也没见航空公司赔我钱啊。天气不好高速公路封路,是不是高速公路也要赔钱啊。天气预报这个东西有吧,看好天气,选择错开恶劣天气出行,我也就电视上看看高铁晚点,自己还真没碰见过,我吃个家常便饭咋就那么难呢。
清风亭 发表于 2013-2-24 18:04
楼主要努力搬砖,争取早日脱贫致富,早日坐上飞机高铁。。。。。。

你要努力发帖,早日住上秃子赏的加州别墅