海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

高铁劫贫济富,祸国殃民

关闭 [复制链接]
高铁开通大量停运普速,造成本来就紧张的普速运力更加不足,贫苦百姓被高铁,特别是过年回家
修高铁是用全体纳税人的钱来为少数富裕阶层服务,违背了取之于民用之于民的宗旨
修高铁耗费巨资,造成民生方面投入不足,引发各种社会矛盾,影响经济建设大局
高铁上马至今各种事故不断,大的有4.28 7.23,小的不计其数,高铁晚点成家常便饭,花了飞机的价钱却得不到任何赔偿,民怨沸腾,铁道部成了老鼠过街人人喊打,高铁功不可没
哎呀,楼主就少骂两句啦!来自: Android客户端
cooldogzby 发表于 2013-2-24 08:16
哎呀,楼主就少骂两句啦!

楼主除了回喊口号外,还会干什么?除了攻击铁路系统,谩骂车迷还会干什么?
自己算算现在铁路票价应该多少钱才能保证不赔钱,自己挣不到那样多的钱却在怨天怨地,你自己没责任,如果嫌弃高铁贵,你可以选择其它交通工具,没必要坐铁路出行。
高铁深深伤害了LZ坐汽车飞机出门的优越感——
1、飞机:我等P民居然可以和LZ用差不多的时间从甲地到乙地(比如北京到上海),票价还便宜,这怎么能行呢!
2、汽车:我等P民居然可以比LZ用更少的时间从甲地到乙地(哈尔滨~大连),票价还差不多,这怎么能行呢!
祸国殃民的高铁居然可以
逼出京沪超低折扣机票,逼停某些航班,逼迫长途车降价,减少班次
嗯我知道了,这些人一定是坐汽车飞机出行的,就像2L所说
楼主看似慷慨激昂,实则是神经受了域高铁有关的刺激——这在网上各类论坛贴吧上很常见。
至于所说内容不值一评,都能背得下来。
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 08:21
楼主除了回喊口号外,还会干什么?除了攻击铁路系统,谩骂车迷还会干什么?
自己算算现在铁路票价应该多 ...

汶川地震你捐了多少?
红安西站 发表于 2013-2-24 09:08
汶川地震你捐了多少?

大家捐的都相似。一个这样的大的天灾,却要靠全民捐款,我们上缴的税,以及国企在我们身上赚钱而上缴的各种费用,还有从股市中的套现款都哪里去了。

你先去算算,其它基础行业都大幅上涨价格了,而高铁的票价没有变,这里面成本是多少,如果这个没有计算过或者想清楚,那么请你先把这些算清楚,考虑明白在铁路客运票价吧。
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 09:16
大家捐的都相似。一个这样的大的天灾,却要靠全民捐款,我们上缴的税,以及国企在我们身上赚钱而上缴的各 ...

你这么有钱,应该多捐一点
红安西站 发表于 2013-2-24 09:17
你这么有钱,应该多捐一点

你先捐了在说吧。

请你记住,你认为的交通出行贵的问题,在哪里?在铁道部,民航局,还是在贫富差距扩大,在于收入分配制度未改革。
楼猪应该回到原始社会去,那个时候什么都不需要钱,出行靠走路,上下靠攀爬,过河靠游泳。楼猪这种不思进取,只有埋怨的人注定是会被社会淘汰的边缘人。
阳明山 发表于 2013-2-24 09:20
楼猪应该回到原始社会去,那个时候什么都不需要钱,出行靠走路,上下靠攀爬,过河靠游泳。楼猪这种不思进取 ...

你的钱都是怎么来的,敢面向社会公示吗,贪官污吏!
花了飞机的价钱却得不到任何赔偿,民怨沸腾,

------------------------------

海口到南昌,飞机,晚点6小时,也没有赔偿啊???????
不建高铁,那么多工人没事做。。。。每个工人背后上有老下有小,民怨沸腾啊。
就係因為普鐵運力不足先要起高鐵,你那麼鍾意無座就日日無座吧﹗白痴仔on99
曌老爷 发表于 2013-2-24 12:19
不建高铁,那么多工人没事做。。。。每个工人背后上有老下有小,民怨沸腾啊。

可以让那么多民工去楼主家吃饭,让楼主发工资。
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 09:20
你先捐了在说吧。

请你记住,你认为的交通出行贵的问题,在哪里?在铁道部,民航局,还是在贫富差距扩 ...

我捐了五百,看你发帖表现出来的财大气粗,应该捐五十万
曌老爷 发表于 2013-2-24 12:19

是啊,大过年的打砸抢烧,解决了多少人的就业问题
红安西站 发表于 2013-2-24 09:42
你的钱都是怎么来的,敢面向社会公示吗,贪官污吏!

拍着胸脯告诉你,俺既非官,也不富。是靠工资收入的一员。但我非常反感你这个跳梁小丑的行为,我们需要安宁。
阳明山 发表于 2013-2-24 15:50
拍着胸脯告诉你,俺既非官,也不富。是靠工资收入的一员。但我非常反感你这个跳梁小丑的行为,我们需要安 ...

那就多关心自己一亩三分地,少为权贵摇旗呐喊