海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HAYANZHITONG

6230小运转,牡丹江机务段深入我段。

第一次在哈局管内非哈站看到手发信号的,一般都是联控了事
jangguangu 发表于 2013-2-23 19:19
第一次在哈局管内非哈站看到手发信号的,一般都是联控了事

一年前就改了,原先是电台发车,现在全是手信号了,司机需要回头。
哈局小猪 发表于 2013-2-23 19:14
我靠什么情况啊,三机的车够用啊,怎么用上牡丹江的车了,诧异啊!

是呀,哈局连机车都逃跑了吗
张佳生 发表于 2013-2-24 08:44
是呀,哈局连机车都逃跑了吗

错字了:机车都套跑
想想是不是前段时间哈局三段转配牡段的机车,好像是24台老虎,还没全过去呢,只是段标改过来了?
啄木鸟 发表于 2013-2-23 19:16
辛苦了,这么冷的天气

有点清雪,拍机车时一脚踩进雪棵子里了。上车脚脖子还冰凉呢
哈局三段老毕 发表于 2013-2-23 19:32
一年前就改了,原先是电台发车,现在全是手信号了,司机需要回头。

还看到过旗不展开,面对车尾摇三圈,再指向列车运行方向一下,再联控的发车方式
支持下 伊春地区的小票
jangguangu 发表于 2013-2-24 09:31
还看到过旗不展开,面对车尾摇三圈,再指向列车运行方向一下,再联控的发车方式

个人认为,从安全的角度上看,电台发车不如司机回头亲自确认发车手信号。
这车和6209是哥俩啊,但是在12306上发现一个问题,6209、6229在哈东到绥化票价不一样,问大仙是什么原因啊???
张佳生 发表于 2013-2-24 08:51
想想是不是前段时间哈局三段转配牡段的机车,好像是24台老虎,还没全过去呢,只是段标改过来了?

给了3个月了 牡机车自己都不够用呢 费解啊 怎么跑那边去了!
哈局列车 发表于 2013-2-24 11:21
这车和6209是哥俩啊,但是在12306上发现一个问题,6209、6229在哈东到绥化票价不一样,问大仙是什么原因啊? ...

这个应该是个BUG吧,正常来讲都是出哈东直接上桥,里程为118,但6209显示为125,乃是哈站到绥化的里程。
哈局三段老毕 发表于 2013-2-24 11:25
这个应该是个BUG吧,正常来讲都是出哈东直接上桥,里程为118,但6209显示为125,乃是哈站到绥化的里程。

还有这样的事,但实际上6209确实哈东直接到绥化118啊。
哈局列车 发表于 2013-2-24 11:31
还有这样的事,但实际上6209确实哈东直接到绥化118啊。

那就是这个出现了明显的BUG了。
哈局三段老毕 发表于 2013-2-24 11:33
那就是这个出现了明显的BUG了。

真是啊,正常4031比6209在哈东绥化之间贵一元,但是现在看这段整的普客和普快一样的价位了,呵呵
不是BUG,而是BUGA,日本语。
我靠什么情况啊,三机的车够用啊,怎么用上牡丹江的车了,诧异啊
运转贴必须顶
楼主是新青的啊,  话说我高中在新青一中了。  现在大学都要毕业了。~
firstwzc 发表于 2013-2-25 11:29
楼主是新青的啊,  话说我高中在新青一中了。  现在大学都要毕业了。~

碰见校友了