海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

为什么高铁没有硬卧,硬座?

boketu 发表于 2013-3-4 08:10
两个乡巴佬谈天,说皇上披着龙袍坐在殿上啊,左边一排卖煎饼的,右边一排卖油条的,想吃油条吃油条,想吃 ...

呵呵,小搬运工,今天真有空呀,不用搬砖了?
清风亭 发表于 2013-3-4 08:15
呵呵,小搬运工,今天真有空呀,不用搬砖了?

没有屌丝搬砖,你住的房子哪里来?

我的房子,可以从房地产商那里购买,至于房地产商如何供奉搬砖搬运工,那不关我的事。。。。。。。
二等座其实就是硬座,只不过按软座收费。
flc007 发表于 2013-3-4 08:29
二等座其实就是硬座,只不过按软座收费。

比较类似倒是真的
boketu 发表于 2013-3-4 08:10
两个乡巴佬谈天,说皇上披着龙袍坐在殿上啊,左边一排卖煎饼的,右边一排卖油条的,想吃油条吃油条,想吃 ...

这么说每次坐高铁,商务做都有人坐,这些人是何方人士啊
taylor1984 发表于 2013-3-4 14:31

没做过高铁不知道,您有兴趣可以去调查一下
boketu 发表于 2013-3-4 16:35
没做过高铁不知道,您有兴趣可以去调查一下

坐的人不多,但是每次都有人坐,商务座和一等座是可以考虑适当打打折,做做活动
国内的航班来说,空客340 380 波音777等大型客机的头等舱我没见识过
但高铁的商务座和一等座无论价格还是舒适度都完爆737 320等中型机啊
taylor1984 发表于 2013-3-4 14:31

不差钱的商务客
你这是扯淡,硬卧能拉几个人,硬座能拉多少人,也不算算。
中国国情适合那么搞吗?
五星级宾馆不会开大通铺
头像被屏蔽
tdh9000 发表于 2013-3-19 21:28
这个在论坛的有生之年是不会在所有列车实现的

我估计我孙子也看不到
taylor1984 发表于 2013-3-4 16:49
坐的人不多,但是每次都有人坐,商务座和一等座是可以考虑适当打打折,做做活动
国内的航班来说,空客34 ...

大型机的经济舱也是在受罪,不过A380头等舱真心舒服