海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红安西站

中铁隧道集团百人打砸抢烧云南富宁,百姓逃亡深山

关闭 [复制链接]
都不是什么好鸟
lianlei 发表于 2013-2-24 10:33
都不是什么好鸟

开着铲车拿着凶器的中铁打手无寸铁的平民,谁不是好鸟?
红安西站 发表于 2013-2-24 15:55
开着铲车拿着凶器的中铁打手无寸铁的平民,谁不是好鸟?

人家开铲车的目的是清除路障,因为村民已经阻碍了交通。

另外,这种事件谁先挑头的,谁先下的手,冤有头债有主,因果报应。
bestfriend 发表于 2013-2-24 09:38
无语啥,打砸抢还有理了?武警都是吃s的吗?连一小撮P民都治不住?

调动武警要得到批准的,不是想调就调,想去就去的。
有些人宅在家里说话太天真了,还找公安报警呢……国家大工程都想上去咬口肉,当地政府,公安和那些地痞就是穿一条裤子的,鼓动那些地痞去工地敲诈闹事还来不及呢,还指望它给外来的施工方做主?醒醒吧。事情闹成这样,当地政府的地方保护主义负有很大责任。施工单位都希望顺顺利利把工程干完,不是被逼急了谁也不愿去惹事上身。
现在媒体的报道也有问题,本来是双方都有过错的冲突,对殴,而且还是当地人首先挑起,标题却是中铁打砸抢烧,抢什么了?烧什么了?中铁要那些农民屋里的破玩意儿干啥?是不是只要是跟铁路沾边的东西,不分缘由先黑上一通才能吸引眼球?可惜这次广大网友的眼睛还是雪亮的,门户网站上的评论几乎一边倒的谴责当地地痞和政府,支持中铁。
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 15:58
人家开铲车的目的是清除路障,因为村民已经阻碍了交通。

另外,这种事件谁先挑头的,谁先下的手,冤有 ...

聚众阻碍交通也是违法行为,应该由公安机关处理,若警力不足自然会调集特警甚至武警。打个比方,有人抢了你的东西跑了,你把他抓回来,应该报警,但不能自己动手把他打死,那你就是犯罪,明白?
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 15:59
调动武警要得到批准的,不是想调就调,想去就去的。

先是公安出动,处置不了自然会请求调动武警,不用你操心!
ccrail 发表于 2013-2-24 16:20
有些人宅在家里说话太天真了,还找公安报警呢……国家大工程都想上去咬口肉,当地政府,公安和那些地痞就是 ...

当地公安是穿一条裤子的?你有何证据?即使确实如此,上级公安呢?公安部不可能是和当地人穿一条裤子吧!
bestfriend 发表于 2013-2-24 18:06
当地公安是穿一条裤子的?你有何证据?即使确实如此,上级公安呢?公安部不可能是和当地人穿一条裤子吧! ...

你是火星来的?你不知道兲朝很多地方是警匪一家。
还公安部呢?公安部只是给全国公安系统提供业务上的指导,行政上管不到地方公安,地方公安听地方政府指挥。
ccrail 发表于 2013-2-24 18:18
你是火星来的?你不知道兲朝很多地方是警匪一家。
还公安部呢?公安部只是给全国公安系统提供业务上的指 ...

你是法盲吗?省级公安机关受省政府和公安部的双重领导。
bestfriend 发表于 2013-2-24 18:06
当地公安是穿一条裤子的?你有何证据?即使确实如此,上级公安呢?公安部不可能是和当地人穿一条裤子吧! ...

自古以来不都是这样,你可以去试试,保证结果一样。

西红柿帮主对这个整治的是对的,为什么太祖当年把前朝警察弄死绝大多数,有目的的。
huamao_zhh 发表于 2013-2-24 18:21
自古以来不都是这样,你可以去试试,保证结果一样。

西红柿帮主对这个整治的是对的,为什么太祖当年把 ...

狗屁一样,我就不信还当真没王法了,以暴制暴,闹出人命就开心了是吧?
bestfriend 发表于 2013-2-24 18:20
你是法盲吗?省级公安机关受省政府和公安部的双重领导。

说白了,工资谁发,就听谁的。
为了解决这个问题,地方财政的税费收取必须废除,全部由国家来确定需要征收哪些?并由国家里征收。地方政府需要资金的时候,打报告给中央,中央在派出秘密调查组核实后,对于正确的批复、错误的打回。这样才能解决在现今的国体下这种腐败的问题。