海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: y12551

互联网退票几日内票款退到银行卡

我退票一般都是当天就到账
哈局动车段 发表于 2013-2-18 13:13
这个你得好好查查账了

那我就郁闷了,不知道问谁了,010-12306还是退票窗口所在铁路局的12306
qin 发表于 2013-2-18 14:22
那我就郁闷了,不知道问谁了,010-12306还是退票窗口所在铁路局的12306

我觉得你在哪个局退的就跟哪个局联系吧,不仅如此还要跟你的银行联系。12306网站上有相关的说明啥的
只用工行支付,网站退票的,点完退票确认按钮。银行的短信已经来了。

取出来再退,在宝鸡站退过一次,星期六退的,次周周二收到银行短信。
工行的卡,大概3-4天,办卡地在蚌埠,退票也在蚌埠站退票口。
网上未取车票退票当天到帐。
本月13号退的已取出的票,16日到的帐。
与用哪个银行的卡无关,关键要看你的支付对象。如果是铁道部资金清算中心就很快,银联自然就慢很多了
应该银行有关吧, 支付的时候,显示的 工行,农行等 马上退回来啦,但是其他的银行比较慢
我是使用交行支付的,到现在差不多十天了,还没到帐。再等五天吧
两张退票,其中一张票款已经退回。
两张票款都退了,就是时间有点长,将近半个月。
主要是看用的那个银行的,一般一个小时之内就到账了