海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

途中社消息:昆明大T

途中社消息:本人正在K2288车上,石家庄停车时跟列车员聊出来的。三月六号图定大T调整线路,改走京广,全程不到40小时,长春出来就沈阳北,山海关,天津。基本都是省会城市,新乡作业,好像还有一个地级市作业,比T62还要快,100节25T车体,说是已经到位了。我问他不给沈阳吗,他说是市委书记还是省委书记要的,具体是谁忘记了,说是怎么要了八年的了。真实性有待考证,反正也快到了。
列车员的消息就当乐吧

不过如果能开当然更好

PS:貌似最新一批25T至少也要4月底到货
一切都会往好了发展的、只不过是实践问题
25T车底?
............
车神 发表于 2013-2-17 06:31
列车员的消息就当乐吧

不过如果能开当然更好

记得以前听列车员说要开K2288的时候,也有人说当乐。
这趟车是不是现阶段运行时间最长的了
100节25T。。。。不可能。。。这么短的时间上哪弄?
大T也不能管内就三站吧
一切都有待考证的,毕竟不是个小数啊,哪儿搞这么多车底啊,等着吧,让事实说话吧
列车员的话不能全信
大家伙拭目以待吧!
100节25T确实有点困难,关键是现在的这些108节25G去干啥呢,这些车要是都在长春车辆段停着,都停不下
根本不可能的事情,25T车底哪里来?直达停运后可以开,那全列卧铺?呵呵呵。还100节,25T车底。给100节25K就不错了。顶多给个25G
现在是108节25G,如果一直是快速,这个车现在的车体,就够了,估计一直是短途客流为主,我们科今年新来两个同事,一个云南的一个贵州的,都不坐这个车,嫌他太慢了,认了去北京换乘,也不坐这个车

所以,长途客流,实际上还是特快比较好,如果顺利,42个小时左右就可以到长春,节省20个小时-26个小时,左右,如果走京广到衡阳,还可以弥补京广高铁通车后,京广线车少的不足,也可以缓解东北到武汉甚至长沙的客流,

前提是,上哪去弄100节或者说是90节600V机车供电的25T,京广高铁通车,下来一批,不知道是不是都用上了,今年新造了一批,应该有沈阳局的,就是不知道给谁,而且,3月份就要用的话,可能也比较难来得及

所以说如果图定,走京广,这个都可能,但是换车,难度有点大
真是的啊,同一趟车就有不同版本了。现在松滋站停车。刚刚一售货员聊扯一昆明上学的妹子,说到留电话,妹子说回长春找他,问她什么时候,妹子说过年,他说过年不在了,这车给沈阳,成都车延给长春。
到春运结束,就啥都知道了啊
K388还是留在沈阳始发吧,把福州车延长到长春挺好
列车员的话乐呵乐呵得了 不能全信