海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: duckwxf

听说Z20退下来开京蓉Z?

傻哥爱巴乔 发表于 2013-11-3 16:20
Z20是该停了,西安到北京的几个特快,都应该停了,保留一趟走包西的照顾一下延安和绥德的客流就好了,其他的 ...

正解。。。刘跨越啥事都能干出来
Z20是该停了,西安到北京的几个特快,都应该停了,保留一趟走包西的照顾一下延安和绥德的客流就好了,其他的 ...

这可真不一定,尤其是西安,况且北京的高薪族还会来挤高铁去看兵马俑呢。
有点儿安全感的部长/铁总都不会怕普高之间的恶性竞争。
xz239 发表于 2013-11-3 22:09
这可真不一定,尤其是西安,况且北京的高薪族还会来挤高铁去看兵马俑呢。
有点儿安全感的部长/铁总都不会 ...

当时T41/42就应该和Z53/54 一起停了...
老牌车已不复当年了...

保留Z19/20 T231/T232
T43/44政治车 不能动

西安确实奇葩,作为高铁标杆只需要4小时40分的地方,普速居然几乎没受到损失
另外,Z19/20貌似也就2组车底,就算停了,给成都也还不够呢
taylor1984 发表于 2013-11-4 11:47
西安确实奇葩,作为高铁标杆只需要4小时40分的地方,普速居然几乎没受到损失
另外,Z19/20貌似也就2组车 ...

我觉得价格是一个原因吧。普速比高铁便宜200多块钱呢。还有京西之间普速都是夕发朝至,睡一晚就到。算是“移动旅馆”。还是很不错的。
Songbin 发表于 2013-11-4 15:14
我觉得价格是一个原因吧。普速比高铁便宜200多块钱呢。还有京西之间普速都是夕发朝至,睡一晚就到。算是“ ...

西北人民认为自己缺的是钱,时间大把
blaker 发表于 2013-11-4 10:25
当时T41/42就应该和Z53/54 一起停了...
老牌车已不复当年了...

没有什么能不能动的了,最好的就是陇海一趟不留,包西留一趟,不管是44还是42,留下一趟,并且保持绥德办客,就好了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
skychina 发表于 2013-11-8 14:12
成局有两趟车上25T,现在订单数看,是不够的

一共6组25T
xz239 发表于 2013-11-8 20:16  一共6组25T

貌似就是京蓉和K508升级