海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傻得很

和过年比,高铁真的太便宜了。

hjtsnz 发表于 2013-2-23 20:57
LZ的公司销售额也有2000亿,一个公司的员工个人所得税也抵的上宁波一个市,收入低,说笑了吧

你也太低估LZ。人家公司光某地之间限时快递费一年都几个亿,何况其他开销,营业额才2000亿,够干什么的?至少得加两三个零。
asoya 发表于 2013-2-23 22:26
是啊,高铁实在是太便宜了。如今请客算个什么,直接安排38人往返杭州北京一趟,早上出发,中午吃顿大餐, ...

这是一个好主意,学习王羲之兰亭会,我们可以是高铁会,早上北京出发,中午游西湖,晚上回到北京。可以在高铁上,办沙龙,大家喝酒聊天,编辑1本高铁的书。我们还要推举一人写高铁集序。想办法把书出版。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-2-23 22:54
你有钱的,你有钱请客我一定奉陪

我哪能比得过,玩儿高铁的呢!
头像被屏蔽
对于许多人来说  几年不出远门的都不少  高铁消费确实不算高
长工本来只能挑一百斤,地主非要他挑一百五十斤,长工推辞说挑不了,要累死的,地主非要,挑了几天,日渐憔悴,地主却说,你也没死呢,看来一百八十斤也挑得,又挑了几天,终于呜呼了
头像被屏蔽
serious 发表于 2013-2-23 18:27
这跟本贴有啥关系?

本贴就好在道出了普通国人过年的真正最大负担!

不等于高铁就不是大负担,最大负担一时除不了,可以从次大负担除起
傻得很 发表于 2013-2-24 14:12
是啊,以后过年是流落他乡了,也好,减轻春运压力。

你应该多为高铁捧捧场才对。到了自己掏腰包时,就推三推四的。中国人都像你一样,那高铁的上座率怎么完成?高铁的周转率怎么完成?
头像被屏蔽
这个倒是
过年回家做个高铁没啥,只要不是经常坐
清风亭 发表于 2013-2-22 23:40
在2009年时候,高铁票价和民众收入相比较,确实是属于高档消费一类的。

但经过这三年的通货膨胀后, ...

胡说,温总理今天 上午刚说了,物价基本稳定。
傻得很 发表于 2013-2-24 19:34
过年回家开车或者骑车,不然回家寸步难行.
我没有假期可以坐高铁到处玩,就等杭甬高铁开通了,一年或许可以 ...

骑车?猛士啊
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-5 20:22
就170多公里,刚好骑一天!

公路车?
头像被屏蔽