海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局的预售时间又变了吗?

今天上午,就在刚才我给女儿订3月1日到长春的K1228次卧铺票,原来说佳木斯站网上10点预售,可是我在9点47分上网查询的时候已经开始放票了。是时间变了还是提前放票了?哪位车民朋友知道情况的说说!谢谢了,祝大家春节快乐!
多亏了我提前看了一下,要不就订不上了!
楼主真捉急,今天的票前天就放了
是全国的把今天的票在前天就放票了
公告就在那放着……就是有人视而不见……
nkhelloworld 发表于 2013-2-10 11:05
公告就在那放着……就是有人视而不见……

央视新闻联播,各地方台媒体新闻,我天朝的大报小报,TDB各大小车站公告,12306的头版头条都循环播放,逐条张贴的好久了,听的 看的都快起糨子了,竟然还有不知道的
LS+95105105.........
T262 发表于 2013-2-10 10:35
是全国的把今天的票在前天就放票了

我还真没注意,啥时候通知的!
chineseboyx 发表于 2013-2-10 11:49
央视新闻联播,各地方台媒体新闻,我天朝的大报小报,TDB各大小车站公告,12306的头版头条都循环播放,逐 ...

为什么总是变来变去的!
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-2-10 16:43
【绿色相伴幸福来】哈尔滨站两则通告~~~~(2013年元月29日)http://bbs.hasea.com/thread-475738-1-3.htm ...

谢谢记者了。可能是我没看仔细吧!
张佳生 发表于 2013-2-10 16:48
谢谢记者了。可能是我没看仔细吧!

不过还好订到了一张中铺。我订的时候还剩硬卧64张!
头像被屏蔽
楼主 您好 总是听见您亲自帮女儿订票 为什么不让孩子尝试自己订票
308167658 发表于 2013-2-11 01:22
楼主 您好 总是听见您亲自帮女儿订票 为什么不让孩子尝试自己订票

哈哈,你还挺心细的,这也注意到了!因为她是大一,学校又不让用电脑,所以我就帮她定了!
张佳生 发表于 2013-2-12 11:57
哈哈,你还挺心细的,这也注意到了!因为她是大一,学校又不让用电脑,所以我就帮她定了!

这个点应该是从家往学校走吧?应该不涉及学校让不让用电脑的问题,但是父母的这种心情是可以理解的哈,我当年上大学父亲也给操办了整整四年的车票。
绿色相伴幸福来 发表于 2013-2-10 17:17
呵呵,老大你客气了,不用谢,全心全意为大家服务是俺应该做滴~~~~~
           俺还以为你也 ...

看俺滴帖子,陪俺吃,跟俺睡……是不会吃亏滴,最起码可以开阔视野,增长知识,陶冶性情,还能提高一下知名度,混个好人缘捏~~~~~
看您的帖子:
1、“开阔视野,增长知识,陶冶性情”可就远了,不就是个公告吗,顶多是掌握信息。
2、您告诉我看您的帖子怎么个“提高知名度”法?难道回帖支持您的人都可以上您所供职单位媒体的头版头条?
3、您告诉我看您的帖子怎么混个好人缘?
4、您恐怕十分遗憾今年没有上这么适合您的一届春晚吧?
Hard~Law有你 发表于 2013-2-12 22:08 这个点应该是从家往学校走吧?应该不涉及学校让不让用电脑的问题,但是父母的这种心情是可以理解的哈,我 ...

我的票从来都是自己搞定,什么清早没亮天去排队啊,什么海河边排通宵啊
张佳生 发表于 2013-2-10 16:38 为什么总是变来变去的!

为了让人民群众安心过年,除夕和初一不放出新票。
Hard~Law有你 发表于 2013-2-12 22:08
这个点应该是从家往学校走吧?应该不涉及学校让不让用电脑的问题,但是父母的这种心情是可以理解的哈,我 ...

我爹当时给买的都不是排队能解决的票,比如当年T236和T182在郑州的预留你排多早都没,因为根本就不放在窗口买,我爹找了关系,人家就给你你个流水号,自己去代售点取了完事。还有个问题,在没有12306和95105105的时候,居住的地方有TRS是件很幸福的事,你就是排队也得有排队的可能性不是?