海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AM428

立春T71秦-山小运转

通过前方那道城墙,就是大东北了,难怪每次到山海关,我的心情都是五味杂陈。
山海关,雄浑而浪漫的名字。它像一本书,得好好读;它像一杯茶,得好好品。
客车公交33次,第一关站1道停车。乘务由公交四公司担当,车底:扬子客车。经由关城南路、燕山大街等路段,终点四道桥汽车站。
最后奉上立春T71车票一枚,提前引用一下海子诗句:面朝大海,春暖花开。
谢谢观看。
黑色飓风 发表于 2013-2-4 19:16
这是3道吧,1道秦沈下行正线不靠站台的

哦,这样啊
AM428 发表于 2013-2-4 17:14
27路,向秦站进发。秦皇岛公交公司值乘,车底:宇通ZK6126HG。

秦皇岛不和扬子搞基啦?竟然买12米宇通啦?求标准照
秦皇岛好美,08年3月份出差待过,怀念。。。当时还在山海关站前面一家快餐店吃的午饭,然后3.5的绿皮临客回秦皇岛
秦皇岛也说东北话,而且是哈尔滨话
AM428 发表于 2013-2-4 17:14
27路,向秦站进发。秦皇岛公交公司值乘,车底:宇通ZK6126HG。

秦皇岛都换12米宇通飞鹰了?不错,支持一下!
AM428 发表于 2013-2-4 18:47
上了我的硬卧代座。我的个天,这有点让我始料未及。后来一分析也是,下铺是4个硬座,中铺一人,上铺一人。真 ...

哈局的臭毛病之一:
好好的卧铺车厢不卖非得下铺卖出四个硬座,中铺上铺买铺位,一个间里12个人,晚上卧铺不熄灯,导致上面四个人休息不好,下面八个坐着不舒服。哈局怎么不买吊票呢?
,拍的不错,支持
江城周扬 发表于 2013-2-5 00:19
哈局的臭毛病之一:
好好的卧铺车厢不卖非得下铺卖出四个硬座,中铺上铺买铺位,一个间里12个人,晚上卧 ...

那大家行李都放哪?地方也不够啊
littlefatgoat 发表于 2013-2-4 23:12

27路新换的车
littlefatgoat 发表于 2013-2-4 23:12

不是飞鹰,飞鹰是葫芦岛,是V脸
我爱T60 发表于 2013-2-4 22:00
秦皇岛不和扬子搞基啦?竟然买12米宇通啦?求标准照

27路、8路、6路(部分)都是这样的车体

34路中其中的一台、33路中其中的一台是这样的车体
江城周扬 发表于 2013-2-5 00:19
哈局的臭毛病之一:
好好的卧铺车厢不卖非得下铺卖出四个硬座,中铺上铺买铺位,一个间里12个人,晚上卧 ...

特18不是硬卧代座吧?
Zeljeznicar 发表于 2013-2-4 23:11
秦皇岛也说东北话,而且是哈尔滨话

说东北话的绝大多数都是东北人。话说秦皇岛有太多的东北人了。本地人口音偏唐山话。
benlayang 发表于 2013-2-5 17:12
说东北话的绝大多数都是东北人。话说秦皇岛有太多的东北人了。本地人口音偏唐山话。

和唐山话还是有区别
AM428 发表于 2013-2-5 15:30
27路、8路、6路(部分)都是这样的车体

目测是2踏钢板车,下边应该是宇通12米豆眼,怎么看都像帝都送的
benlayang 发表于 2013-2-5 17:12

昌黎话那样的吗?秦皇岛市区的本地人也说那种话吗?你也说那种话