海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京夜晚回东北的车太少了

新开个贴说一下吧,昨晚由于高铁晚点较多,没有赶上K53,结果夜晚回沈阳方向就没车了,有几趟加开的动车,人山人海啊,一路站回沈阳,早上5点下车的,我也很是诧异,晚上铁路都停运了吗?难道就K53能走,动车坐一夜到长春哈尔滨啥的 也挺遭罪的, 随便说说,具体情况不了解,不过晚上确实没啥车回沈阳长春等地的车,就新加开的半夜动车,弄个绿皮也好啊

插播一句当时我是北京站值班的特批给全价退票了,旁边有个哥们飞机晚点的,就不给全价退票了,退票那大姐也有意思说一句这是铁路一家我们可以管,不是一家没法管。所以我买票时候也是能给我出票就出,当时告诉我最早一班有座的票是早上7点以后的动车,我也不能等,其他车卧铺什么的都是没有,至于这些车半路有下的没不知道了,我当时也挺着急的,没问,就是我坐这个无座当时临开车了也是不买的,怎么还请示一下买一张无座出来

我这次被折腾也怪我没带银行卡,我在济南站就退不了那趟高铁,之前的动车我都买到座了,我去退高铁,说我没卡就是不能退,到了北京站了,没卡K53也给我退了,当然可能也与高铁晚点没赶上车有关系,不过当时要是我走那趟5点的动车咋地都能赶上K53了,我也是郁闷到了极点

K39、K95和新延长的1489表示压力很大
yeorion 发表于 2013-2-4 16:24
K39、K95和新延长的1489表示压力很大

K39是不是隔日开行呢?K95绕行辽阳,1489还行,根本没票啊,就是K95也没票啊,就动车有无座啊,这么远的路能多2趟像K53这样和谐的车吗
prince7721 发表于 2013-2-4 16:34
K39是不是隔日开行呢?K95绕行辽阳,1489还行,根本没票啊,就是K95也没票啊,就动车有无座啊,这么远的路 ...

在这个动车高铁横行的年代,到沈阳这点距离还有留着这一趟车已经不错了,知足吧
确实挺遭罪
prince7721 发表于 2013-2-4 16:34
K39是不是隔日开行呢?K95绕行辽阳,1489还行,根本没票啊,就是K95也没票啊,就动车有无座啊,这么远的路 ...

K39 可不是隔日啊~一周开6天吧~平时晚上没有这么多客流量啊
2549-4215啊 这车虽然绕行 但是车票还是比较好买的
K39逢周六停运。
C到天津然后L呢?
天津多了去了,平峰时期经常看见周五晚上一堆人买K39站票,天津半夜的复用卧铺一把一把的
北京站半夜就下班了。K95以后后半夜还有几个过路车也能到沈阳。
关键平时连这一躺都坐不满
2549+4215
损局车多还是可以了
我想知道D车临客(D6XX)到底给不给沈北,以及秦沈上的各站留票~!
天津晚上去东北的车超多的
落泪的石狮子 发表于 2013-2-4 18:25
C到天津然后L呢?

尝试过了,要不不用费劲从北京倒车了,我这么走绕远,天津走不绕远
lgasp 发表于 2013-2-4 18:36
天津多了去了,平峰时期经常看见周五晚上一堆人买K39站票,天津半夜的复用卧铺一把一把的

哥们那天真没有,要不我就天津换乘了 也不知道小年那天咋那么多人
jsmbc980401 发表于 2013-2-5 08:08
昨晚帮人抢5号晚上10点以后发车的北京-沈阳的票,三个小时内先后扣下了1489靠窗座、K53硬卧中、K95座、D601 ...

周二还行,我那是周日,