海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飘雪共青城

东风4B,橘子,夜景一张

五菱机务段 发表于 2013-2-4 21:28
这是通车产的东风4B,是货运机车改客运机车的产物。

谢谢   新年快乐
五菱机务段 发表于 2013-2-4 21:20
看到东风比顶,管他桔子、武警、蓝猫还是老虎。

哈哈,确实啊。SS/DF看起来确实比HX顺眼
货运列车 发表于 2013-2-4 16:48
求科普  为什么说这个是假橘子,未必以前是西瓜,现在涂装成橘子了?

求科普求科普

嗯,有假橘子也有假西瓜。在部分路局出现过这种情况。其实也没什么改动,无非就是涂装不一样,那看各路局领导喜好了。
一般情况下不会对传动比进行调整,比如现在很多DF4 2***开头的车都已经涂成绿色改用为货运,而奇怪的是很多DF4 6***开头的车却又涂装成为橘黄色作为客运。没什么准,西安局这我倒还没见过这种涂装,但是曾经出现过套牌情况。还有是哪的地铁来着,同样是DF4 2***开头的,确实蓝色涂装,我忘了是哪的,回头找图给你看
夜拍火車很不錯喔
图片感觉真好!!!
SS40129A 发表于 2013-2-6 10:17
嗯,有假橘子也有假西瓜。在部分路局出现过这种情况。其实也没什么改动,无非就是涂装不一样,那看各路局 ...

或许是金温的吧?

楼主好图
不错嘛,真好
话说中国机车的大灯也是很强的!