海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

车票难买可以迂回行进

朋友托我买票,可难为死我了,日子定好了,非那天不行,行程安排是2月17日K7018伊春出发,然后在哈尔滨去苏州,当时抢K7018时能气吐血,订单卧铺提交时我排在第5位,可是后来却是余额不足的提示,买硬座我排在50位,却能买到窗口。第二天的13点网上是一片混乱,就是抢不上,明明有或者是有数字的,我的排位大于余额。今晚就试着迂回吧,我看到2月18日北京到南京的卧铺是大把的,可是当天哈尔滨到北京毛都没剩,就刷长春的,没有,沈阳的没有,多次尝试长春到苏州,长春到徐州,长春到南京哈尔滨到南京无果,偶然就点了沈阳到北京,竟然有D16的二等座余票1站,提交订单,成功占有,这下就全解决了,迅速提交了北京到南京,哈尔滨西到沈阳北,南京到苏州,付款成功,就差出票了,比原计划多出了120rmb。
未尝不是一种选择
就是折腾了点,这个时候,忍了!
我也是转车的办法才能走,第一天想哈尔滨——北京动车,北京——南通卧铺,但哈尔滨——北京连夜里的动车都买不上,最好只好哈尔滨——德州卧铺,德州东——苏州北高铁。
能买到德州比我这强多了,我是被迫动车的
东北缺乏一个到关内的枢纽站,都得在北京转车
不一定非在北京转车,天津转车也可以哟
回楼上,天津去长三角有始发车吗?你说的不现实
为啥不打电话呢
话说今年我的票都是网上订的,居然出票时间能够抢到,
可是今年电话订票都不给力;
去年可不是这样,好像今年的12306还是有所改进
也许和分了10个点出票有关
头像被屏蔽