海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询关于电话订票

如果今天下午3点我定成功了两张票,没有付钱去取票。紧接着晚上6点我还可以用这两张身份证电话订票吗,如果还是没付钱取票。那么明早8点我还可以用这两张身份证订两张票吗?到窗口取票的时候,我可以只取其中的两张,其余的都不取了吗?
完全可以
试过,不行,同一铁路局内第二次订票的话系统会说会说该身份证当天已购票神马的,必须取出来才能订下一张

不过几次电话订的票是在不同铁路局内订的话估计没问题
是同一个铁路局的吗?
zhoushihang 发表于 2013-1-29 16:38
是同一个铁路局的吗?

是,都是沈阳铁路局的。如果当天不行,第二天能订吗?前提是我不交钱取票
这个问题没遇到过,但怀疑跟12306一个套路。
xddong 发表于 2013-1-29 16:43
是,都是沈阳铁路局的。如果当天不行,第二天能订吗?前提是我不交钱取票

原则上可以 但不知道现在春运 某局是否会有措施啊。。。。。。

亲身实践,不论是网络购票还是电话订票,都必须生成订单后完成购票,再能订别的车次

这要看你选择的车次,同一证件号码订同一天、同一车次只能使用一次。
jsmbc980401 发表于 2013-1-30 14:54
不交钱取票的话,超期了订单自动取消,但是如果多次自动取消, 你的身份证会被列入黑名单,以后再就不能电 ...

铁道部已然澄清,暂无黑名单。
wewewewewei 发表于 2013-1-29 15:40
完全可以

满嘴跑火车,好在扯淡不 用上税