海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说360的那个抢票软件有用吗?

感觉也快不了多少,而且还容易出问题。
平时刷一下不热门的剩票还是可以的,但是如果等整点放票去抢基本上不靠谱。最近帮朋友抢了N多热门车票,没有一个是用360等抢票软件抢到的,全部是用IE手动抢的
没啥用~~
建议还是用电话抢吧
没有了,铁道部已经限制了。前几天我发了一个帖子就说了,最后的提示是铁道部拒绝排队!
没用的,上周六的时候抢票,用二台电脑,360的还不如手动的来的快。
只要网速足够给力,很容易抢得到的
superstarlc 发表于 2013-1-28 12:18
只要网速足够给力,很容易抢得到的

10m网速一样抢不到大连到齐齐哈尔的卧铺,一天八趟车啊,一张卧铺都刷不出来
wewewewewei 发表于 2013-1-28 12:25
10m网速一样抢不到大连到齐齐哈尔的卧铺,一天八趟车啊,一张卧铺都刷不出来

你确定放票了?按照你这个速度,放票应该问题不大,我昨天4M带宽都能下Z60的单子。。。
superstarlc 发表于 2013-1-28 12:26
你确定放票了?按照你这个速度,放票应该问题不大,我昨天4M带宽都能下Z60的单子。。。

大连不是下午4点预售20天的吗,我四点不到就一直在刷啊,刷到4点1分,硬座还有部分车次有余票,再过会连硬座都没了,硬卧始终没刷出来过~~我说的是2月6日的情况
你说的这个情况,我感觉硬卧根本就没放出来,否则不管是否订到,都能显示“有”啊,再紧张的车,顶多就是抢不到,抢不到和看不到,那是两回事啊……
superstarlc 发表于 2013-1-28 14:45
你说的这个情况,我感觉硬卧根本就没放出来,否则不管是否订到,都能显示“有”啊,再紧张的车,顶多就是抢 ...

是啊,一直都是无票状态,不过后来我每天都在看,从来没出过票~~~
带“360”字样的东西,我还是只喜欢K7360。
360+2M网速明显没有IE+4M网速好使。。。拼网络服务商吧。。。
让 铁道部和谐了呗