海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx6666

【铁路线上龙江行】情系黑土龙江游记之华夏东极之旅(图片帖之二完)

heaveen 发表于 2013-2-3 22:33
继'找北'大型运转后,支持邹老师继续'找东'!

感谢支持,今年计划找西。嘿嘿!
胖墩 发表于 2013-2-4 03:49
好想去东极体验

去吧,东极、北极都不错,身临其境会更好。
CRH重联 发表于 2013-2-4 07:16
有领导添乘啊

应该是,来接站吗!
哈局列车 发表于 2013-2-4 10:57
这段不用身份证吗?

中间站乘坐管内车不用,始发站用,现在哈局的特色。
哈局佳段 发表于 2013-2-4 21:43
佳木斯-勃利-七台河-勃利-牡丹江-海林这段票弄得可真绝!我还没有需要中转两次的通票。

我是汽车与火车兼容运转,尽量节省时间,相信您的运转设计会更完美!通票看来是咱们车迷很喜欢的东西,希望有机会张老师超过两次中转。感谢支持!
zx6666 发表于 2013-2-5 07:30
精彩谈不上,但是很愉快。只是因为有你们的支持!

哈哈哈,邹哥太客气了
跟着楼主转了一圈,挺好。
zx6666 发表于 2013-2-5 07:31
感谢支持,今年计划找西。嘿嘿!

楼主什么时候出发?
zx6666 发表于 2013-1-27 20:19
每天只有一班火车站往返于县城的汽车。

听说打车从火车站到抚远县里要30块钱,有往返的汽车真好!
hxrhb 发表于 2013-2-6 16:08
楼主什么时候出发?

初步计划在2013年8月,如果没有及特殊情况肯定运转。抚远火车站到县城打车时30元,5.6KM。
福厦高铁 发表于 2013-2-6 13:07
跟着楼主转了一圈,挺好。

南北风光差异太大。你们那里也很好啊!
zx6666 发表于 2013-1-27 19:39
火车站前的两台客车已经做好了接站准备。去往勤得利农场的乘客,下火车后直接换乘汽车。

看不清楚,红色的客车也是去勤得利?
上行回程,前进镇和建三江哪个客流量更大?
楼上,我坐的这次是建三江客流更大。一月底坐的,快过年了。农场干活的也回去了。
过来支持一下楼主吧。我一月底也走了伊春、乌伊岭和抚远,重新找东。图不发了,懒得发,也没时间。
找北找东之旅,说起来应该是10年也不11年夏天了吧。北京经由承隆通太白至齐齐哈尔,而后古莲、韩家园、前进镇(当时的最东)、牡丹江、图们、吉林回了家。错过了老毕。图发在OURAIL了。
找西之旅是12年夏天,毕业旅行了。北屯市、喀纳斯、伊宁、阿拉山口、库尔勒,当时局势紧张,某事件X周年,就没往前走。最西应该是阿克陶站?至今还没去过,准备找时间去一下。图不发了,犯懒。

来支持楼主,赞一个。
北国骑士 发表于 2013-2-7 11:49
楼上,我坐的这次是建三江客流更大。一月底坐的,快过年了。农场干活的也回去了。

看来建三江和七星农场的客流不小,地图上看前进镇也能辐射到几个农场,也许象洪河 前锋这样的都通火车了,人家不需要在前进镇转汽车了
感谢楼主好图
哈局北段 发表于 2013-2-7 09:32
看不清楚,红色的客车也是去勤得利?

一趟是去勤得利的另一趟是去浓桥的,以前还有去前锋、洪河、抚远的,现在可以火车直接去了。上行的前进镇和建三江客流差不多。
zx6666 发表于 2013-2-11 07:44
一趟是去勤得利的另一趟是去浓桥的,以前还有去前锋、洪河、抚远的,现在可以火车直接去了。上行的前进镇 ...

这些第一手信息很好,谢谢!
前抚一开通,前进镇对周边农场的辐射就不如以前了
哈局北段 发表于 2013-2-23 12:18
这些第一手信息很好,谢谢!
前抚一开通,前进镇对周边农场的辐射就不如以前了

是啊!不过要慢慢来,现在抚远人民都不太会乘坐火车。思想意识中没有概念,包括购票、席别、乘车等诸多事项基本上是盲区。