海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子铁路网招聘车迷有约志愿者 - 期待大家的加入!

各位网友:
海子铁路网从恢复运行至今,已有近一年时间。
随着工作内容的逐渐增多,现向火车迷群体招聘海子铁路网志愿者。

职位信息与工作说明如下:

一、网站运行志愿者

职位描述: 海子铁路网车迷有约工作志愿者;

岗位需求:多名
工作地点:北京
岗位职责:
负责配合海子铁路网车迷有约活动的组织和执行;

职能要求说明:
1、喜爱铁路,热爱火车,有火车情结;
2、本科以上学历,专业不限;
3、有较强的外联、组织能力者优先;

4、有良好的英语水平;
5、较好的文字水平;
6、良好的团队合作精神和沟通协调能力。

二、网站网刊编辑志愿者
职位描述:配合网海子铁路网《火车迷》《火车模型》网刊的编辑工作;
岗位需求:一名
工作地点:北京优先
岗位职责:
负责配合总编辑进行稿件的组织、策划及排版工作;

任职资格:
1、喜爱铁路,热爱火车,有火车情结;

2、有平面设计能力;
3、对网络杂志有一定的了解;

4、有较强的文字组织与编辑能力;
5、良好的团队合作精神和沟通协调能力。

待遇:面谈

特别说明:
海子铁路网将会在面试前通过站内短信与电子邮箱发送面试预约信息。其他途径请勿理会,以免上当受骗。
个人简历中请注明您在海子铁路网的ID,并将其请投至邮箱 hasea@tom.com

期待大家的加入!

报名,沙发..........
中专卡主,英语拖退,。。。我是参加活动的
坐标不对,哎
“本科以上学历”

…………
家里不允许
我倒是愿意尝试编辑职位。

申请网站运行志愿者
对铁路的一片爱心,想积极参与,不过我是大专。沟通能力自己挺一下
管理员:新春愉快!准了吧

提点建议,不知说的对不对?!有能力的情况下(自我感觉),只要有心,通过对海子的一片热心,应该没问题吧?希望能批准
为什么非要本科呢?现在全国有十几所铁道职业学校的专科生,许多都是热爱铁路事业的车迷,不一定就比本科生差啊!
支持 我也想找一份兼职 报名哪天截止啊
相当支持 报名啊