海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【辽段运转】2013年春运首日,发一张2918方向牌照片

套K7373。来自: Android客户端

到金州买了点东西,买点姜。车站卖的这张票,咋看都不像真的。来自: Android客户端

金州站公告,发两张有营养的。来自: Android客户端
呵呵,在K7360上发布完毕。来自: Android客户端
K7360的时间又出现变化了,昌图这回停21分了,四平停3分,通辽到四平成最慢的了
图片质量稍差
wewewewewei 发表于 2013-1-26 19:59
图片质量稍差

手机拍照,效果肯定会差了很多,咱就凑合着看吧。
我爱T60 发表于 2013-1-26 19:43
K7360的时间又出现变化了,昌图这回停21分了,四平停3分,通辽到四平成最慢的了

懒得不能再懒了,就不能调调时刻吗?整得我下了K7360都赶不上轻轨了。
补一张清楚的
支持一下
唐山站 发表于 2013-1-27 01:22
补一张清楚的

其实这个K7581的运行区段不应该写“大连——鞍山”,应写“熊岳城——鞍山”。大连——熊岳城间实际上是0K7581。
这么套的啊,我今年春节要和这个车rw杠上了,节前k7373,节后2918😄
你能不能学点好人的风格?现在越来越农民,越来越像G了哈哈
DJSunny 发表于 2013-1-27 09:05
你能不能学点好人的风格?现在越来越农民,越来越像G了哈哈

我在金州要走的时候,突然想到家里没姜了,于是果断地买了一块姜拎到K7360上去了。另外我这张票咋看咋像赝品,不单单印刷质量差,而且票纸也薄,但是的确是在窗口出的。
FreeSpirit 发表于 2013-1-27 08:29
这么套的啊,我今年春节要和这个车rw杠上了,节前k7373,节后2918😄

其实就是把K7370换成2918了。K7374列车员在梅河口出乘,先走2917到图们,然后走K7374,走K7373到梅河口的时候下车,2918列车员继乘K7373到图们,然后走2918,2917到梅河口的时候下车,K7374列车员继乘。用列车员自己的话说就是:“他们替我们走一段K7373,我们替他们走一段K7369。”
前几天帮同事的在北京的亲戚刷了个2917回延吉,我回鞍山的车是7374,初五回延吉想买7333,但是没票,只能7374回来了,没想到是这么个套跑...
你咋单单缺姜呢?单单买姜呢(没买别的)?单单拎单上火车呢?
清水泉 发表于 2013-1-27 13:07
你咋单单缺姜呢?单单买姜呢(没买别的)?单单拎单上火车呢?

谁告诉你说我没买别的了?没看出来还有车票吗?
沈局辽段 发表于 2013-1-26 23:14
懒得不能再懒了,就不能调调时刻吗?整得我下了K7360都赶不上轻轨了。

提前了跟1816就整上了
我爱T60 发表于 2013-1-27 14:27
提前了跟1816就整上了

我是说这车在京哈、沈大的时刻。