海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

二道河站

8959.jpg 沈阳局长图线二道河站
8525.jpg 哈尔滨局福前线二道河站(已经正名“东二道河”站)

就一个二道河站,我刚从东二道河回来,支持一下楼主。
zx6666 发表于 2013-1-25 07:22
就一个二道河站,我刚从东二道河回来,支持一下楼主。

我看到站牌背后那个埋汰的呼包25B改烂货了
寒葱沟,我寝室哥们的老家
这个现在该叫前抚线了 呵呵
op124125 发表于 2013-1-25 09:54
寒葱沟,我寝室哥们的老家

寒葱沟是和什么农场在一起来着?
京局津段1478 发表于 2013-1-25 07:42
我看到站牌背后那个埋汰的呼包25B改烂货了

这个应该是25G吧!25B的车窗应该不是这样的
哈局北段 发表于 2013-1-25 09:58
寒葱沟是和什么农场在一起来着?

前哨农场。
zx6666 发表于 2013-1-25 19:34
前哨农场。

对!前进、前卫、前哨,没去过那边印象就模糊
哈局北段 发表于 2013-1-25 22:07
对!前进、前卫、前哨,没去过那边印象就模糊

黑龙江省的村落都跟兄弟似的哈,名都犯一个字。那一带犯前,孙吴附近的村子都犯红。红光,红跃,红旺……
哈局三段老毕 发表于 2013-1-26 17:12
黑龙江省的村落都跟兄弟似的哈,名都犯一个字。那一带犯前,孙吴附近的村子都犯红。红光,红跃,红旺……

呵呵  石泉 石华 石岩...     
           海星、主星...
              杨家  李家  赵家...
                  通北  海北...
哈局三段老毕 发表于 2013-1-26 17:12

这些都不算是村落。而是黑龙江生产建设兵团在六十年代末开辟的北大荒农垦农场。

前锋、前哨两个名副其实,位于最靠近中国最东端黑瞎子岛的反修第一线,原本是亘古荒原,边防空虚。珍宝岛战斗后,兵团六师(即建三江农垦局)抽调人员组建了反修营(名副其实的一手拿枪一手扶犁的基干民兵营)进驻寒葱沟,沿革下来为现在的前锋农场。地理位置很前锋

ligand 发表于 2013-1-27 11:33
这些都不算是村落。而是黑龙江生产建设兵团在六十年代末开辟的北大荒农垦农场。

前锋、前哨两个名副其 ...

原来如北,多谢赐教。
bmd68866 发表于 2013-1-25 10:42
这个应该是25G吧!25B的车窗应该不是这样的

你看看这车座位就会狂汗说,啊,25B改