海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京局京段高配临客,1905/1906次,全列机供!

除1车,列车员宿营车外,其余的硬卧代硬座、软卧代软座、硬座、列车编组北京开机后1--17车!
       软卧代软座一定很爽,包厢门一关,就开始睡觉,买到软座车票的孩子有福了,机供列车回东北一点都不冷!

软卧代软座不是一个包厢里坐6个吗
十一期间此车是绿皮
高端临客是Z177,BSP,不知今年有没有绿25T
heaveen 发表于 2013-1-22 21:09
十一期间此车是绿皮

十一期间和谐到姥姥家了,包厢硬卧票价180出头RW待遇,K340站票还160呢
黑色飓风 发表于 2013-1-22 21:14
十一期间和谐到姥姥家了,包厢硬卧票价180出头RW待遇,K340站票还160呢

以为1905寒假还能接着绿呢.. 1921倒是没空调 但北京上车时间太坑了 而且也不知道是不是YW18
heaveen 发表于 2013-1-22 21:19 以为1905寒假还能接着绿呢.. 1921倒是没空调 但北京上车时间太坑了 而且也不知道是不是YW18

1921是哈局车,肯定没有YW18
绿皮 今年加的不多
京局威武啊
sexzhan 发表于 2013-1-22 19:40
软卧代软座不是一个包厢里坐6个吗

是6个人。到时候下铺睡2个,上铺一个呗。
黑色飓风 发表于 2013-1-22 21:14

和谐个啥呀,里面脏兮兮的,灯具大部分是坏的,只有一点像鬼火一样的灯光。我从沈北上去,找乘务员连换了4套才算找出一套相对干净的卧具!
波比 发表于 2013-1-23 13:09
和谐个啥呀,里面脏兮兮的,灯具大部分是坏的,只有一点像鬼火一样的灯光。我从沈北上去,找乘务员连换了 ...

硬座的价格你还想要啥自行车啊,宽敞睡着舒服就行了,厕所埋汰的要命还全是坐便,都得练轻功蹲在上面才行
黑色飓风 发表于 2013-1-23 13:38
硬座的价格你还想要啥自行车啊,宽敞睡着舒服就行了,厕所埋汰的要命还全是坐便,都得练轻功蹲在上面才行 ...

老毛子上公共卫生间的坐便都是蹲在上面的,极其强悍
黑色飓风 发表于 2013-1-23 13:38
硬座的价格你还想要啥自行车啊,宽敞睡着舒服就行了,厕所埋汰的要命还全是坐便,都得练轻功蹲在上面才行 ...

我看空调车的硬座也比10.1期间的包厢硬卧干净。再宽敞,不卫生,睡的肯定不舒服。
波比 发表于 2013-1-23 13:47
我看空调车的硬座也比10.1期间的包厢硬卧干净。再宽敞,不卫生,睡的肯定不舒服。

稍埋汰点也就那么回事了,不恶心就成,总比坐着一宿强吧,新车当然干净了
黑色飓风 发表于 2013-1-23 13:59
稍埋汰点也就那么回事了,不恶心就成,总比坐着一宿强吧,新车当然干净了

不是稍微埋汰,是极其埋汰!拉下个遮光帘都能满手黑。。。
我在1906上,崭新的机供(貌似浦厂的),哈尔滨开出时整个11车加上列车员一共3人,现在快到四平了,还是3人,再往前更没人,非常和谐。
MY@way 发表于 2013-1-23 15:02
我在1906上,崭新的机供(貌似浦厂的),哈尔滨开出时整个11车加上列车员一共3人,现在快到四平了,还是3人 ...

我就说你是躺着到家的,啊哈哈哈多爽啊
superstarlc 发表于 2013-1-24 12:14
我就说你是躺着到家的,啊哈哈哈多爽啊

超哥现身啊。
买票时特意避开后面的硬卧代座,前面的硬座都是空的
MY@way 发表于 2013-1-24 15:52
超哥现身啊。
买票时特意避开后面的硬卧代座,前面的硬座都是空的

就应该买硬卧代座啊,哈哈哈,多爽啊,太空车,随便躺着