海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31803181

[炮轰][原创]运转新纪元-2012年终总结

53,在海口短暂会面后,我们开始了东环之旅,环的有点过,直接环到了东方——这个一生来一次就不想来的地方。这是海南铁路的起点,从铁路的角度上看还是很有价值的,就是这个城市实在是令人无语。
54,东方考察完毕,我们开始回程旅途,我走广州、厦门去龙厦、福厦回北京,大财和云凯在广州走T16直接回京。奔着T8383的双层25Z来的,最后却是这一个。
55,以Z60结束工作后第一次大型运转。
31803181 发表于 2013-1-22 20:52

56,十一过后,就开始忙碌了,中间居然没有小运转,紧接着就是甘库行。东北的冬日阳光绿皮是多么温馨。
31803181 发表于 2013-1-22 20:52

哎呀,福州站这么松了?
57,回程也是很自然的走到三岔口义县。
31803181 发表于 2013-1-22 20:53
57,回程也是很自然的走到三岔口义县。

582012年的雪也很大,那次旅行为了交流,也为了看雪,在穿过前苇塘兴隆县区间的长隧道后,大雨变成了大雪,交流很顺利,RZ24也是理想的。
59,下半年的运转基本是中型运转串联起来的,11月底,和天炀齐鲁行走起,天炀的这半年一直很忙,到11月底才抽出空来,这是一次百城万站皆幽灵计划的运转尝试,219个站,效果还是很理想的。出发由T201开始,1h10min从单位到西站,冒险成功。
60,胶新的小站都很有风情,虽然利用率都不高。胶新各站进行顺利,交替式运转的效率就是高。
31803181 发表于 2013-1-22 20:57
60,胶新的小站都很有风情,虽然利用率都不高。胶新各站进行顺利,交替式运转的效率就是高。

,第二天我们转场兖日,高档的一通到底。美好的运转总是短暂的,K52的新车带着我们回到北京。
62,很快就来到了寒冬,12月的中型运转,走国列去集宁南辗转去包头坐L296,这是2012年最后一次运转,和康茗、毛同学、风同学一同出发,大同站的0号车,貌似有传言说要改线?
63,以L296的绿软结束本贴吧,2012出乎想象,希望2013同样精彩,祝大家2013年新年快乐!
——*完*——
31803181 2013年1月22日于北京
每年的总结帖都让人心旷神怡、都让人去细细品味,感谢带给大家的精彩~  
没看够~!
强人……
支持长途大运转连跨
生命在于运动。
31803181 发表于 2013-1-21 19:53
18,3月初走了趟德州,纯属为了使用免费房,那次运转对德州的印象很好。当然也是忙碌中少有的闲暇周末了。 ...

熟悉的站房
看起来那么的亲切
31803181 发表于 2013-1-21 19:45
15,节前,当得知K394暂时更换为绿皮车的时候,一个念头从我脑中闪过,在2012年,坐着绿皮软卧北上不是梦 ...

还记得N年前在这个行车牌上刻过自己的名字,哈哈
从知行追到这,楼主加油