海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

京广高铁票明显比京沪热门

福建火车好慢 发表于 2013-1-23 08:50
不是吧?!要那么久?貌似不用啊。

成贵高铁需要呀。黔渝到不需要。
浦巴杨高 发表于 2013-1-23 16:37
2C都上京沪跑全程G了,显然是京沪实在抽不出车底支援了,再说其实之前动局已经调出大量380A给京广沿线各路 ...

哦。也是哦。车底现在真的是捉襟见肘。主要TDB木钱钱。订单还木下……
梦想去飞翔 发表于 2013-1-23 21:19
成贵高铁需要呀。黔渝到不需要。

黔渝要多久
福建火车好慢 发表于 2013-1-23 22:47
黔渝要多久

好像是2012年开工,怎么也要2017年去了吧。
梦想去飞翔 发表于 2013-1-23 22:58
好像是2012年开工,怎么也要2017年去了吧。

所以,一时半会解决不了西南紧张的问题
福建火车好慢 发表于 2013-1-23 22:47
哦。也是哦。车底现在真的是捉襟见肘。主要TDB木钱钱。订单还木下……

还不是万恶的高阻......
浦巴杨高 发表于 2013-1-24 13:33
还不是万恶的高阻......

就是啊。两会结束后,部长什么时候更换?
京广和京沪根本没有可比性,京沪的客流很多一部分由飞机承担,20分钟一班的飞机,在京广线上能有么?而且京沪线最难买的时候不是春节,而是国庆。也就是大家都往外出游的日子。现在的京广高铁可以说是京武和武广两部分,真正从北京跑过武汉的车还真没几趟。而且京广全线开通的列车也比京沪少,客流不能只看春运这几天,毕竟财政部也不能贴太多的钱给京广开密度太大的车。等春运过后就可以看到京广上的动车一趟趟的空了,特别是北京广上的。
caolei666666 发表于 2013-2-2 23:23
京广和京沪根本没有可比性,京沪的客流很多一部分由飞机承担,20分钟一班的飞机,在京广线上能有么?而且京 ...

高铁密度应该会越来越大的,因为一部分客流会培养出来的。
不一样的,京沪线上客流集中的沪宁和京津间都是双高铁
北京到武汉段不紧张,但是一旦过了武汉整个票就非常紧张了。
很简单,两湖地区要去珠三角打工的人太多太多了。对比京沪沿线,还真没这么多的民工。
京沪木有支援京广……