海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议加开北京-白城方向临客

北京-白城方向近期连无座都没有了,怎么回家啊!
头像被屏蔽
hdtknmb 发表于 2013-1-18 14:14
加临客你也不见得抢到票,去沈阳转车吧,别傻等了。

转车也是长春。
头像被屏蔽
哈哈 都说黑龙江人都去哈尔滨转车 原来沈阳铁路局也是这样啊
hdtknmb 发表于 2013-1-18 14:39
为何?  无论从距离还是车次的多少来说,都是从沈阳转更方便。

动到长春最快乐,而且长白上的始发车也好哦买票
一个臭名昭著的车站铸造了一个老鼠仓,点到为止,凑字凑字。
小人常戚戚 发表于 2013-1-18 14:44
哈哈 都说黑龙江人都去哈尔滨转车 原来沈阳铁路局也是这样啊

都是一个味儿呀
怎么感觉今年春运车票比往年都难买呢 人口增加啦?还是其他什么原因?
计划中有 白城至北京间开行L210/209次临客的啊  现在北京到白城一天4趟车了 而且还有L1001在开
北京动到长春换长春到白城的汽车也是非常不错的选择!非常时期还是别去沈阳凑热闹了
东北谈情 发表于 2013-1-18 16:34
计划中有 白城至北京间开行L210/209次临客的啊  现在北京到白城一天4趟车了 而且还有L1001在开

但是可惜L209/210一直没开啊,新加的L1001只卖齐齐哈尔的车票,而且隔日运行。但是就算买齐齐哈尔的车票,抢两次了,都没抢到。连无座都光了。
xddong 发表于 2013-1-18 16:38
但是可惜L209/210一直没开啊,新加的L1001只卖齐齐哈尔的车票,而且隔日运行。但是就算买齐齐哈尔的车票, ...

每年北京回白城没这么难啊 今年这么了
东北谈情 发表于 2013-1-18 16:47
每年北京回白城没这么难啊 今年这么了

我家是洮南的,去年年前就加开L209/210了,春节后也加开了这个车,今年节前没加,节后也可能不加,所以到时回来更难。现在K1189基本只卖乌兰浩特的票,也是瞬间抢光。
xddong 发表于 2013-1-18 16:57
我家是洮南的,去年年前就加开L209/210了,春节后也加开了这个车,今年节前没加,节后也可能不加,所以到 ...

那就曲线中转回来吧  北京--沈阳/长春--白城  动车那么多肯定能买到的 回到沈阳 长春回白城就不难了
景基 发表于 2013-1-18 15:18
一个臭名昭著的车站铸造了一个老鼠仓,点到为止,凑字凑字。

早上五点,起不来床亚历山大啊
龙之剑 发表于 2013-1-18 14:23
转车也是长春。

长白方向的车都在长白路……
到洮南四平倒车还是比较容易的
磨石 发表于 2013-1-19 13:28
长白方向的车都在长白路……

K7391就在长春站啊 我昨天早晨坐的
xddong 发表于 2013-1-18 16:57
我家是洮南的,去年年前就加开L209/210了,春节后也加开了这个车,今年节前没加,节后也可能不加,所以到 ...

帮同学买过K1189 基本一站卡到乌兰浩特 已经有几天了