海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京站一放票,12306就垮了

北京站10点放票,快到10点的时候就开始刷新,结果前一次还显示10点放票,过几秒再刷新,就变成什么票都没有了,不甘心又接着刷,到10点10分左右,终于显示有票了,马上点击预订,结果显示网络有问题,出来个这个东西:
到现在还是这样
去年春运的时候就不好用,到现在还这样,给了TDB一年的时间,也没把12306弄好,真是无语了。。。

去年春运的时候早就溃不成军了,今年还在苦苦坚持着,已经不错了。
连铁路运能都还没满足春运呢,12306差点就差点吧,只要平时能正常使用,就不错了。
可能是你单位的网不行吧。我单位也是一样,但换移动的WLAN接入就很快很爽了。。。
明显不是线路的问题,这时网站给出的回复,说明是网站方面的问题
我们单位好几条线路,有ADSL也有光纤,全是这样
刚才打订票电话,不停地占线,根本打不进去
现在正常了,可是票已经都没有了
有票的时候就出问题,等没票了就恢复正常,总感觉有些不对劲
好可怕 还要买初六初七的票呢 看来没戏了
还记的去年十一时 12306实行排队 为什么非在那几天买票的时候改成那样
过了几天 卖完那几天高峰气的车票又改回来了呢 不解释 你懂的!
其实现在实名不实名 只不过就是多了一道刷身份证的程序 能拦住内鬼吗 能拦住高凳次的黄牛吗
还是一个味儿
ml35473255 发表于 2013-1-17 10:38
去年春运的时候早就溃不成军了,今年还在苦苦坚持着,已经不错了。
连铁路运能都还没满足春运呢,12306差点 ...

我要在这里骂12306,订票的时候显示有卧铺,可是点不了确定。我要操铁道部部长,狠狠的操。不能订你说你实行网络售票干什么啊?
青岛动车 发表于 2013-1-17 15:13
我要在这里骂12306,订票的时候显示有卧铺,可是点不了确定。我要操铁道部部长,狠狠的操。不能订你说你实 ...

虽然显示是有铺位,但实际上可能被前面的人订上了,正在进行付款程序,由于交易未完成,只能显示出有铺位了
我要在这里骂12306,订票的时候显示有卧铺,可是点不了确定。我要操铁道部部长,狠狠的操。不能订你说你实 ...

网络售票是用来解决买票难的?能把1000张票变成2000张?1000张票2000人想买,必然有1000人买不到。

呵呵,那你老老实实的去代售点排队吧,网络购票是给人增加了购票渠道,又不是增加运力,你要能通过网络购票把铁路运力加倍,那全国人民都得感谢你八辈祖宗
再说一遍,春运是特殊时期,全国运力都紧张,你要是在平时,你没体验到网络购票的便利性么,点点鼠标就买到车票,还剩下去车站或代售点的时间和路费,还省掉5元手续费。
另外,再说一句题外话,你要是能fuck铁道部长,那你是在搞基啊亲,赤果果的基情四射啊!~