海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

同一张证件同一车次可以分段购买?

今天打了几张小票,发现理论上是可以操作的啊。系统改过?

系统进步了,好事情啊!
孩票。。。。。
孩票无此限制啊亲。。。
难道以前不可以这么买吗?貌视我经常这么买啊,同一车次,同一时间,同一始发站,同一终到站,用同一个身份证,只是不在一个窗口买而已。
孩票啊亲
我不想长大。。。。。。
以前,在12306上是不可以的。我11月份出门,因为没有卧铺,买的是2209沈阳-齐齐哈尔硬卧,再想买2209大连-沈阳硬座,系统就买不了,显示是“您已经购买了该车次的车票”,只能到窗口去买。
maxsun 发表于 2013-1-17 06:43
我不想长大。。。。。。

统一身份张同一日期同一车次,,除孩票和BUG外,,只能在网上买一次。。。。。12306上有说明。。。。

成人票你试试
去年,我买过同一列车,前段是硬座三小时,南昌-九江。后边是硬卧,九江-沈阳。还买过沈阳-海拉尔卧铺,海拉尔-满洲里硬座。都是在网上订的。
sygslcz 发表于 2013-1-17 18:13
去年,我买过同一列车,前段是硬座三小时,南昌-九江。后边是硬卧,九江-沈阳。还买过沈阳-海拉尔卧铺,海拉 ...

请  上 图
事实上是,跨一天就可以。去年十月份从北京去西安,过去的时候买的k1363北京-邢台的硬卧,邢台到西安的硬卧,由于是到邢台已经是第二天凌晨,所以是可以的。两张卧铺在一个车厢只是铺位不一样,上去给列车员说一下睡就行了。但是回来的时候买了z54延安到北京的硬卧的时候,就提示我不能买z54西安到延安的票了。
而且,在网络订票之前,好像就不允许这样买了。有一次我去窗口想这样买票,售票员我认识,就明确告诉我这样没法出票