海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

弱问:可否打出这样的通票,和这样签票?求教!

T158次:始发站哈尔滨,中转站沈阳北,终到站张家口南

第二天签D10次:沈阳北至北京

到北京继续签票到张家口南,请问这样可以吗?

长春站打个通比登天还难,不知道哈站情况如何
理论上可以吧,就得看哈站的窗口能给打不?现在异地联网票都已经普及了,估计售票员不爱弄。
jsmbc980401 发表于 2013-1-14 22:22
哈站不给打,我国庆节想去打个东方红到太阳升,结果说死要给我打联程。

有没有经由是一回事,给不给打 ...

汗,那么大的站不发售通票?另外我去别的站打可以吗,是调用哈站经由吗?
heaveen 发表于 2013-1-14 21:57

求朋友给打的哈局管内的小票……那爷们就是在长春帮着打的……
皇沈山京沙……这经由怎么前不着村后不着店的?再说了T158走的是秦沈……你这经由回路检查会有问题……
江城周扬 发表于 2013-1-14 23:05
求朋友给打的哈局管内的小票……那爷们就是在长春帮着打的……

啥时候的事?
我上周试了仨窗口,被撅的理由都是:上头不让打。

heaveen 发表于 2013-1-15 00:25
啥时候的事?
我上周试了仨窗口,被撅的理由都是:上头不让打。

12月18日,一个月前。

话说通票可以签动车?
pioneer618 发表于 2013-1-15 18:30

话说通票可以签动车?

只要买着第一段了,且中转站到到站间存在相适应的动车,没有‘理由' '规定'可以拒绝签票。

您是长春人吗?长春站买通票是最容易的了好吧。你到南方打打就知道什么交比登天还难了。
ps:lz这样买、这样签字是完全没问题的,也应该会有经由的。
FreeSpirit 发表于 2013-1-15 18:42
您是长春人吗?长春站买通票是最容易的了好吧。你到南方打打就知道什么交比登天还难了。
ps:lz这样买、 ...

是么?估计是最近新规所致吧。六月份我在本市南二售票厅一楼达到过人生唯一一次通,那时候票房还没装修。
jsmbc980401 发表于 2013-1-15 18:48
《客规》第二章 旅客运输

第三节 售票与购票

谢谢详细解释,就是通票第一段不能是动车吧
jsmbc980401 发表于 2013-1-15 18:49
不是没理由规定拒绝,是只要有票,就可以签,详见我的回帖

没有什么比规定再清楚了。
下次打通票被拒我是不是可以拿这个出来呢·

heaveen 发表于 2013-1-15 18:47
是么?估计是最近新规所致吧。六月份我在本市南二售票厅一楼达到过人生唯一一次通,那时候票房还没装修。 ...

我估计是新线没做经由而已吧。或者刚好你碰到的这个售票员是新人也说不定。
FreeSpirit 发表于 2013-1-15 19:24
我估计是新线没做经由而已吧。或者刚好你碰到的这个售票员是新人也说不定。

三个 四十岁以上老售票员 打京哈 长图 长白间的非本站始发通 始发站兴隆山、一间堡、开安(春运暂时没车)等  是我发到站的问题?

长春站打通票无压力,哈站也一样。
江城周扬 发表于 2013-1-14 23:06
皇沈山京沙……这经由怎么前不着村后不着店的?再说了T158走的是秦沈……你这经由回路检查会有问题……

请看清楚,是“新空调硬卧至沈阳北”,与158走秦沈没啥关系。
heaveen 发表于 2013-1-15 19:16
没有什么比规定再清楚了。
下次打通票被拒我是不是可以拿这个出来呢·

上次在本溪,打个K7378 本溪沈阳抚顺北,大妈说啥不给打,告诉我7378就到抚顺北,我说按旅客要求出票要不去问班长,结果他们那值班员也不给,我就亮了一下客规,大妈大喊一声:“他们有客规”,然后值班员说:“那他们咋说就咋卖吧”。所以啊~通票这东西就看你态度强不强硬,他们的“上边”再硬也大不过客规和12306~~
不过LZ这个经由啊。。。哈站真心不一定有。。。