海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heaveen

【HD】【127车更新三段音频】一趟列车,牵起两座春城,六十八小时,悠游半幅神州。

SS80121 发表于 2013-1-15 12:49
如题,好像不是4471而是K1015。不过就是这意思。那个地方应该是插行灯插头的供电插座。

果然,那么此系统和列尾灯之间存在什么区别和联系?
2727单层XL,和本帖中的2727是同一天同一趟,摄于长春站
顶顶顶 发表于 2013-1-15 18:51
哪个厂的都没有。都是路局自己改造的。

heaveen 发表于 2013-1-15 19:03
2727单层XL,和本帖中的2727是同一天同一趟,摄于长 ...

好吧,那种尾灯我还没观察过。怀疑自己电池供电了,或者走了车辆的辅助供电,所以不用行灯插座供电,行灯插座仅作备用,尾灯故障时再插那种普通行灯?

不过,行灯的作用跟您这尾灯一样。列车标志。向前显示一个白色灯光,向后显示一个红色灯光。不过貌似有的车辆,四个角都有行灯插座,尾部两侧各挂一个行灯。
顶神车 同样也顶楼主了~
jsmbc980401 发表于 2013-1-13 22:33
又是一个“人气比暖气还旺”的车

车里热得有点闷。。尤其楼主坐短途外套还一直穿着
广播发车音

报站名 结尾有亮点

谁知道这段音乐叫什么名字?好像是沈局非短途车发车标准音乐

heaveen 发表于 2013-1-17 09:39
广播发车音

《远方的客人请你留下来》
binlidl 发表于 2013-1-17 10:42
《远方的客人请你留下来》

资深车迷
heaveen 发表于 2013-1-15 19:03
2727单层XL,和本帖中的2727是同一天同一趟,摄于长 ...

这个不是尾灯  是防护信号灯
SS80121 发表于 2013-1-15 20:24
好吧,那种尾灯我还没观察过。怀疑自己电池供电了,或者走了车辆的辅助供电,所以不用行灯插座供电,行灯 ...

他那是防护信号灯 不是尾灯    每辆车只有两个插座
长春站的屏幕和站台屏幕很像高铁站的说,不仅仅是雅黑,站台上面屏幕有时钟
夏尔谢夫 发表于 2013-1-20 21:43
长春站的屏幕和站台屏幕很像高铁站的说,不仅仅是雅黑,站台上面屏幕有时钟

沈阳两站、大连站亦然