海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1452次牡丹江到日照为什么给哈尔滨预留的票这么少

1452次牡丹江到日照为什么给哈尔滨预留的票这么少,想买这趟车哈尔滨到日照的卧铺,但是买不到,票很少,但是牡丹江到日照的票很多,求解?
凡经停哈尔滨的车都给大量预留,让始发站人民情何以堪?预留少不是没有,这东西一得平常心;二有招去想,没招没辙~
牡丹江济南独门车,如是而已。
您在哈尔滨买不到票去日照了吗?来自: Android客户端
买到兖州或者济南坐大巴或者倒车
lafare 发表于 2013-1-11 17:25
LZ买牡丹江到日照的全程票呗,按硬座算多花29.50元,按硬卧下铺算多花56.50元,小意思啦~~~

不用从牡丹江买起,哈牡间任意停车站应该都行吧
这车给哈尔滨预留就已经不错了,本身这车哈站不是主要客流站,要不,就从阿城站买吧,这样划算些。
哈尔滨又不是没车去终到局,死盯一个1452干啥?等着盘锦北憋尿么?
L518 发表于 2013-1-11 20:00
哈尔滨又不是没车去终到局,死盯一个1452干啥?等着盘锦北憋尿么?

人要到日照不就这一趟车吗
龙之剑 发表于 2013-1-11 20:03
人要到日照不就这一趟车吗

想想当年到日照没直达车的时候
直达思想害人啊!
头像被屏蔽
L518 发表于 2013-1-11 20:27
想想当年到日照没直达车的时候

问题是现在有直达车,如果不考虑哈尔滨客流,这车也未必能开长,其实可以考虑哈尔滨哈尔滨与牡丹江共用票额,哈尔滨限售兖州以远,牡丹江其实大量客流也就是到济南,票款收入还不如哈尔滨。
牡丹江除了自身外还要兼顾七台河、鸡西、绥芬河等。
不知道LZ要几号得票,,我看30号的,,的确哈尔滨没票,,不过尚志和阿城都有,,,LZ可以从阿城买哈尔滨上,,,赶快下手吧,,,也就是10块钱的事。。。。

始发站预留大量票额非常合理 这样沿途可以买始发站的车票在沿途上车;如果把大量票额放在沿途,始发站就会有很多人买不到票而上不去车
谢谢各位了,新人第一次发帖,之前一直关注海子铁路网了,原本想买到济南的票去济南中转,现在可要买阿城到日照的票了,这样好买些,只不过我买的是学生票,学生证写的哈尔滨到日照,取票的时候还得和车站的人好好商量一下,谢谢各位的回帖
始发站预留票额比较多
哈市局不给下面地级市加车就算了
他再去抢下面的票就太过分了吧?
龙之剑 发表于 2013-1-12 09:22
问题是现在有直达车,如果不考虑哈尔滨客流,这车也未必能开长,其实可以考虑哈尔滨哈尔滨与牡丹江共用 ...

这车已经开了很长时间呢不用您多操心