海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黎明的小猪

2013年1月7号首次体验高铁

bate_new 发表于 2013-1-7 15:06
楼主这是要去哪里?沈阳吗?
东北这么冷了
哈大还不错的

D1354哈尔滨西-沈阳北全程,我挺期待4月份到300的时候,那时候继续坐
CRH标志来一个 large_WRHP_17a70001a0b7118f.jpg
昌图西站一站台停车 large_YHHq_40af00001f3a118d.jpg large_9XQK_31c300015f631191.jpg
大连过来的车即将进站 large_Ry84_493c00012a481191.jpg
黎明的小猪 发表于 2013-1-7 15:08
D1354哈尔滨西-沈阳北全程,我挺期待4月份到300的时候,那时候继续坐

好啊 有这个想法
就再加个码
期待着高铁恢复到350时候
那才真叫飞起来

我之前在京津城际降速前
坐过335的 只有一两分钟的样子
交会红皮一列 large_tgJl_47560001a0ae125c.jpg
到达沈北动车所,依旧看到了长白山 large_Exm8_31c300015f641191.jpg
长白山旁边是中华之星,不过车头已经摘去,前几天得到消息苏家屯铁博进去一个中华之星的车头,不知道是不是这个。想拍,不过已经过去了,没拍到
沈北客技站 large_gN1C_476a0001a0a1125c.jpg
large_9Kac_62a70001a601125b.jpg large_nEyH_169d0001a099118f.jpg large_sTP1_2a750001a03f118e.jpg large_VfpS_314b00015f031191.jpg large_Q7Ju_438b0001a14a125d.jpg
到达终点沈阳北站,旁边的兔子雪白的,漂亮
large_YV6H_0f4400001f91118c.jpg 下车,尾部来一张
全贴完,感觉200的速度还是挺舒服的,车内一点也不晃
bate_new 发表于 2013-1-7 15:11
好啊 有这个想法
就再加个码
期待着高铁恢复到350时候

而且还想看看以后哈西普速场开了以后高铁和普通列车共同进站和出站的场景
前两天刚坐D1356全程,感觉非常好
ml35473255 发表于 2013-1-7 15:33
前两天刚坐D1356全程,感觉非常好

我是觉得比CRH5好多了
本人终于也有机会去体验一下高铁了,去哈尔滨。11号坐高铁。
想请教下,东北,比如CRH380B高寒型在下大雪的时候,能否保持全程200KM的时速?
现在京广和京沪因为大学降速严重,最低都到120了,拿CRH380高寒型过来是否会好些?
taylor1984 发表于 2013-1-10 22:34
想请教下,东北,比如CRH380B高寒型在下大雪的时候,能否保持全程200KM的时速?
现在京广和京沪因为大学降 ...

下雪时速度会略低些
咱们是一天去的哈西,我9:40到,运转的是哈西——长春西。