海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么在12306上选择上中下卧铺?(转),亲试可以,如触犯版规请删除

前提:使用除IE以外的任意浏览器
第一步:进入预定界面,如下图:
第二步:鼠标放在硬卧(或软卧)上,单击鼠标右键,在下拉菜单中选择审查元素,然后会出现如下界面:
第三步:把鼠标定位到现在默认选中的代码的下一行,我们要选中的这一行的代码是:
<select name="passenger_1_seat_detail_select" style="display: none" id="passenger_1_seat_detail_select" onchange="setSeatDetail('1')">
<option value="0">随机</option>
<option value="3">上铺</option>
<option value="2">中铺</option>
<option value="1">下铺</option>
</select>
第四步:右击鼠标,选择edit as html,然后将其中的display后的none改为block,然后在网页空白处单击鼠标,现在你会发现有了上中下铺的选项。

不好使
亲试的证据
确实尝试过,并不好使,点的下铺,但最后出来的还是上铺
那我也不知道了。。。刚才试了真好使了
wlj1965518 发表于 2013-1-6 11:30
确实尝试过,并不好使,点的下铺,但最后出来的还是上铺

刚才试了3次,两次下铺,一次中铺
鼠标右键不好用呢  不好使呢
binlidl 发表于 2013-1-6 11:38
鼠标右键不好用呢  不好使呢

你可能用的是IE吧,除了IE其他浏览器都可以的
lingrizhi 发表于 2013-1-6 11:41
你可能用的是IE吧,除了IE其他浏览器都可以的

用的是搜狗啊
binlidl 发表于 2013-1-6 11:41
用的是搜狗啊

我用的是谷歌浏览器,在右键里有个审查元素,打开就可以改代码,估计你的浏览器右键里也有一个类似的东东吧
lingrizhi 发表于 2013-1-6 11:48
我用的是谷歌浏览器,在右键里有个审查元素,打开就可以改代码,估计你的浏览器右键里也有一个类似的东东 ...

你现在用谷歌登陆还能登陆进去??我试了,登陆不进去了
binlidl 发表于 2013-1-6 12:03
你现在用谷歌登陆还能登陆进去??我试了,登陆不进去了

谷歌浏览器需手工添加12306的证书,得把证书导入后就能登录了,在右上角三个横岗那点开,设置,高级设置,证书管理,把下载的证书导入后就可以打开登录了
成功的前提是:该车次有有够的下铺票额,并且只买一张,两张一般是一上一下
这个有比较大的随机性。。。。。。
朝阳北站 发表于 2013-1-6 12:11
成功的前提是:该车次有有够的下铺票额,并且只买一张,两张一般是一上一下

只买一张,给中铺。
只买一张 给中铺  哈哈  全是中铺   要不就是上铺  反正没下铺  哈哈
这个就是12306预留的选铺接口,还没实行呢,所以选了不好使。
不好使,我试验了。同时买两张票,结果:一上一下。
有的时候好使~~~有的时候不好使来自: Android客户端
图片显示不出来