海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从哈尔滨到张掖

那条路线最佳?
容易买票,到站时间最佳?
K548西安换K591,单号晚上T18、Z2到北京,坐双号的K43
哈尔滨-包头,包头-张掖 或者 哈尔滨-呼和浩特东,呼和浩特东-张掖
T18北京转T69 最快的速度30个小时搞定
1814转K43,不解释
尽量不在北京转。网友提出的在包头换乘,是个好主意
呼和或者包头换车去兰新各站是个很好的方法  这边的人明显比陇海的少
哈局巡道工 发表于 2013-1-5 13:36
呼和或者包头换车去兰新各站是个很好的方法  这边的人明显比陇海的少

哈尔滨到呼和浩特是件麻烦事儿。况且,呼局走西北的車也是从北京始发。好买票吗?
chineseboyx 发表于 2013-1-5 11:56
哈尔滨-包头,包头-张掖 或者 哈尔滨-呼和浩特东,呼和浩特东-张掖

去往包头的車唯一缺点就是时间太长了。
dllth2011 发表于 2013-1-5 13:27
尽量不在北京转。网友提出的在包头换乘,是个好主意

北京转车,买票压力大。
T69常年爆满,更是难买。
zhaoyang28 发表于 2013-1-5 12:46
T18北京转T69 最快的速度30个小时搞定

春运买到T69很难。
turingteng 发表于 2013-1-5 13:43
哈尔滨到呼和浩特是件麻烦事儿。况且,呼局走西北的車也是从北京始发。好买票吗?

哈尔滨到呼和只要1814掐着预售买好了 剩下的就是等着K43和T177出复用票了 刚才查了一下 23号的T177呼市到张掖还有硬卧呢
我爱T60 发表于 2013-1-5 11:19
K548西安换K591,单号晚上T18、Z2到北京,坐双号的K43

以前从张掖到哈尔滨的时候会选择到西安中转。
哈局巡道工 发表于 2013-1-5 13:47
哈尔滨到呼和只要1814掐着预售买好了 剩下的就是等着K43和T177出复用票了 刚才查了一下 23号的T177呼市到 ...

在呼和浩特转车需要46小时,不加中转时间。

turingteng 发表于 2013-1-5 13:45

这时候你还拿时间长说事我就不说啥了。。。。。。。北京换特69时间短 你去坐它吧。。。。。。。
哈局巡道工 发表于 2013-1-5 13:59
这时候你还拿时间长说事我就不说啥了。。。。。。。北京换特69时间短 你去坐它吧。。。。。。。

我懂你的意思。
毕竟,回家心切。
想当初从郑州站到哈尔滨,我也站过那么几次。
有时候宁愿无座,也要回家。

turingteng 发表于 2013-1-5 14:02
我懂你的意思。
毕竟,回家心切。
想当初从郑州站到哈尔滨,我也站过那么几次。

在春运正向客流的列车上,天堂和地狱就隔了一节餐车,但是这个距离可以说天堂很远地狱很近,自己主动申请买年前T69次的站票既给自己制造苦难,也给车厢内其他旅客制造苦难,请善待自己,也是善待别人。做人不要太极端,宁可站在蓝皮车上哭,也不愿意躺着红皮车上笑。
turingteng 发表于 2013-1-5 13:45

如果单论时间最快,线路最佳的话。

Z2哈尔滨-北京,T69北京西-张掖,如果你不在意舒适度而是强调时间

只要卡着售票时间,站票应该还是可以抢到的。
包头中转或者548、591
chineseboyx 发表于 2013-1-5 14:36
如果单论时间最快,线路最佳的话。

Z2哈尔滨-北京,T69北京西-张掖,如果你不在意舒适度而是强调时间
...

Z2是软站?