海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位车迷:有谁熟悉哈局电话订票程序?

我都是网上订票,但是有时候也订不到!哈局的电话订票试过,可是定哈尔滨以远的时候语音提示中怎么没有其他车站的编码呢?各位车迷谁熟悉进来说说吧!谢谢!
哈尔滨铁路局好像没开通95105105吧。
winner12 发表于 2013-1-5 08:08

都开通一年多了 而且哈局是少有能在电话里选下铺的
车神 发表于 2013-1-5 08:11
都开通一年多了 而且哈局是少有能在电话里选下铺的

车神:我打电话的时候怎么不给提示哈局以外的车站编码呢?只有哈局管内的车站!
winner12 发表于 2013-1-5 08:08

是开通了,可是我没定成功过!尤其是跨局车的车票!
输入车站所在地的电话区号
张佳生 发表于 2013-1-5 09:45
是开通了,可是我没定成功过!尤其是跨局车的车票!

电话订票 只能定发站为本局管内车站的车票,如果想定外局车票,95105105前加拨发车站城市区号,也就是直接打外局的订票电话。。。
hht319 发表于 2013-1-5 10:13
输入车站所在地的电话区号

是这样啊,下次一定试试
大好人 发表于 2013-1-5 10:16
电话订票 只能定发站为本局管内车站的车票,如果想定外局车票,95105105前加拨发车站城市区号,也就是直接 ...

我说的吗,那我定佳木斯到长春的车票就加拨0431吧!
张佳生 发表于 2013-1-5 10:37

佳木斯到长春不是哈局管内的票额 不用加沈局管内地区区号
张佳生 发表于 2013-1-5 10:37

佳木斯市哈局管内。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈局管内所有站的订票电话都行
大好人 发表于 2013-1-5 18:32
佳木斯市哈局管内。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈局管内所有站的订票电话都行

楼主明显没听懂什么意思,他估计是卡在输入乘车站那一环节里了
邰监军 发表于 2013-1-6 11:42

那没招了。。。。楼主自己研究去吧。。。。
张佳生 发表于 2013-1-5 09:44
车神:我打电话的时候怎么不给提示哈局以外的车站编码呢?只有哈局管内的车站!

发车站肯定是哈局范围以内的,想订购外局发车的车次请拨打当地区号。
大好人 发表于 2013-1-6 13:42
那没招了。。。。楼主自己研究去吧。。。。

是的,你说对了!我输入车站的时候没有终到站的编码!如我买佳木斯到长春的K1228次,语音提示中的车站编码只报道哈局以内的!
邰监军 发表于 2013-1-6 11:42

你就好人当到底,教教我吧!我还真么有在电话里预订过车票!
张佳生 发表于 2013-1-6 15:35
是的,你说对了!我输入车站的时候没有终到站的编码!如我买佳木斯到长春的K1228次,语音提示中的车站编码 ...

比如说 你要定K1228佳木斯-长春 需要拨打哈局订票电话,发站佳木斯输入1, 到站会从沈阳开始读,长春7#,到站不可能没有长春。。。。。
大好人 发表于 2013-1-6 17:09
比如说 你要定K1228佳木斯-长春 需要拨打哈局订票电话,发站佳木斯输入1, 到站会从沈阳开始读,长春7#, ...

我再试试。原来只报到哈尔滨,就说请选择车站编码!谢谢你!
大好人 发表于 2013-1-6 17:09
比如说 你要定K1228佳木斯-长春 需要拨打哈局订票电话,发站佳木斯输入1, 到站会从沈阳开始读,长春7#, ...

忘了说了,你是个好人。想你的网名一样!
张佳生 发表于 2013-1-7 09:39
忘了说了,你是个好人。想你的网名一样!

乘车站一定是只报道哈尔滨 到站会从终点车开始报,一直报到你选择的乘车站的前一站~