海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨东-抚远K7065/6次调整编组顺序

因受前抚线车站站台长度影响, K7065次由哈尔滨东自201315日、K7066次由抚远自201316日,列车编组顺序调整为:哈尔滨东开机次XL1、YZ6、CA1、RW1、YW6、KD1,计16辆,现车欠1YW、1YZ。
之前的双层的早在抚远开通前就换下来。
这个站台修的有问题了,怎么这么短?注定只能开到哈尔滨!
以前4131/2到前进镇有CA吗?
哈局佳段 发表于 2013-1-4 16:07
以前4131/2到前进镇有CA吗?

有,一直有的e!
本来就紧张 还欠编 不过这车以前好像没这么多硬卧
要是有中间开门的双层车就好了。
还是那句话,抚远的客流不想象的还要好,建议还是加一班图定列车吧。
4131/2到前进镇时客流就非常强大,现在又延长了一段。比较一下哈尔滨去往林东线的列车数量,就知道哈尔滨到佳富-福前线的列车数量有多么少。
双层YZ去哪里了呢
感觉这车不妨换回绿皮22的编组 25换长2点2  22换长2  这样16节400m 用22可以编18节 还省一节KD 实际上多3节有效车厢
T262 发表于 2013-1-5 10:22
双层YZ去哪里了呢

屯备了,抚远的高站台的事?
502c143 发表于 2013-1-5 23:10
感觉这车不妨换回绿皮22的编组 25换长2点2  22换长2  这样16节400m 用22可以编18节 还省一节KD 实际上多3节 ...

哈哈,现在也算是个名车了,得个新空吧,此车养活着不少建三江一代的黄牛呢!
哈局小猪 发表于 2013-1-6 11:37
哈哈,现在也算是个名车了,得个新空吧,此车养活着不少建三江一代的黄牛呢!

都是拜管内列车始发站实名所赐,中间站的卧铺票额依然可以随便被刷走
哈局佳段 发表于 2013-1-5 09:50
4131/2到前进镇时客流就非常强大,现在又延长了一段。比较一下哈尔滨去往林东线的列车数量,就知道哈尔滨到佳 ...

从0123-0125票情来看感觉这车客流没想象中恐怖,原因可能跟不进哈站有关,这样哈尔滨去往福利以近的客流考虑此车降低所致?
哈局小猪 发表于 2013-1-6 11:36
屯备了,抚远的高站台的事?

有可能 貌似那个是低开门的车