海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局又出事了

2012年1月2日14:38分,哈尔滨开往重庆北的K1063次火车快到重庆站时,11车厢乘务员在清扫过程中与乘客发生口角,不停辱骂乘客“cao 你 ma","B样",“等下车cao死你ma"等,并出手推搡。

稍后请来另一乘务员过来威胁乘客,并一直坐在被骂乘客附近位置等列车到站,要打乘客。

列车到站后,乘客起身,乘务员马上追打乘客,在众人全力围堵之下乘客脱身下车,乘务员气极败坏,不停的破品大骂全车乘客,骂“cao你们全部”。

是楼主亲眼所见?
哈局佳段 发表于 2013-1-4 09:22
是楼主亲眼所见?

详情请看这里http://bbs.tianya.cn/post-45-1529597-1.shtml
那不正常吗 地域文化差异
不能全怪列车员,有些乘客的素质.也的确不高,比如满车随地扔垃圾,带小孩让小孩随地撒尿等,列车员工作也很辛苦,沈哈二局,卫生搞不好,随时可能下岗。
但是这列车员素质也相当差!!!
卫生不好都下岗,那打骂乘客什么处罚?直接开除公职?现在哈局的服务是越来越tama差劲了
mirage3303 发表于 2013-1-4 12:38
但是这列车员素质也相当差!!!

年轻气盛,这种人做事不计后果,没头脑,动手了就拘留了,要是触犯了刑法,不但得进去,连在列车扫地都够呛了
只想知道事情起因。骂人肯定是不对的。
一个巴掌拍不响,肯定事出有因,有些人就是不怕事大,一点破逼事就拿出来瞎嚷嚷。列车员不可能无缘无故就骂乘客,这之前肯定有事,为啥拍这东西的人不把前面的拍了,直拍列车员骂人的呢?明显有倾向一方的嫌疑,列车员也是,还穿着工作服呢,要是我,就脱了工服,然后再打。哈哈。还哈局又出事了,我还以为多大点事呢!
LZ你帖子名有点夸张了!这么点的事!好像想黑哈局似的!
还有这K1063客流不错啊,介么多人啊!
也没办法这么远的道,乘务员也有点干烦了,心情难免有不爽!
工作在秦沈 发表于 2013-1-4 12:34
不能全怪列车员,有些乘客的素质.也的确不高,比如满车随地扔垃圾,带小孩让小孩随地撒尿等,列车员工作也很 ...

是啊,卫生搞不好要下岗,打骂旅客就不用了
头像被屏蔽
开往西南或从西南开来的车是最脏的,我当列车员遇见这些极品也会很来气。
东北淫,牛。哈哈,搞这么几次它们都老老实实地当孙子了。
我想也是旅客太过分了,发这样单方面的视频不太合适。
东北人都挺珍惜固定的工作的,小事情不至于此!
我只想知道为什么列车员咋不打别人呢?
我局某些无良乘务员的确是应该治治了。
滥用职权...关闭软卧候车室他用怎么算呢?