海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sygslcz

丹东到平壤元旦起天天通国际列车

哈局佳段 发表于 2013-1-4 11:00
关键是你不能脱离团队,更不能与真正的民众接触.

个人崇拜光看大标语就看差不多了,想和民众接触的都是想听他们诉说有多穷生活有多苦,我则不是如此~
这车不是专门给旅游开的,商务往来的人是大头,经常当月的票都买不到
支持沈局丹段大功率支线客货通用内燃机车贯穿京义线!支持丹东客车直达汉城!
zhoushihang 发表于 2013-1-4 08:33
这样来看的话 朝鲜也算是一种社会形态的活化石博物馆呢 的确 换了新的领导人之后 很有可能改革开放 不再闭 ...

不可能,金3还是以前那套
沈局2013开个好头啊
竟然用个调机来跑!
哈尔滨之子 发表于 2013-1-4 11:19
这是什么理解?

嗯哼 我身边有的人就是因为这样才想去的~

8G001 发表于 2013-1-4 23:30
支持沈局丹段大功率支线客货通用内燃机车贯穿京义线!支持丹东客车直达汉城!

就朝鲜那铁路那点编组,连调机都跑不欢实
薛收银 发表于 2013-1-5 16:01
就朝鲜那铁路那点编组,连调机都跑不欢实

朝鲜那破铁路,动不动还停电
jsmbc980401 发表于 2013-1-6 09:20
朝鲜的铁路是一条神奇的铁路,电力机车与臂板信号居然共存!

全国铁路几乎全部都是电气化线路,但是 ...

经常是走一半了,没电了,就无休止停车,他们能把DF4改成电车
jsmbc980401 发表于 2013-1-6 09:20
朝鲜的铁路是一条神奇的铁路,电力机车与臂板信号居然共存!

全国铁路几乎全部都是电气化线路,但是 ...

我就不觉得他们有电气化的必要性,整不好又是彰显伟大领袖的面子工程。
人间四月天 发表于 2013-1-3 09:37
朝鲜人民是天朝的好朋友

P,你的自我感觉而已
估计 去的人不多吧 !
Hard~Law有你 发表于 2013-1-7 07:08
我就不觉得他们有电气化的必要性,整不好又是彰显伟大领袖的面子工程。

朝鲜铁路搞电气化不是面子工程,而是由于朝鲜石油资源严重缺乏,朝鲜境内只有一些煤矿可以发电,所以朝鲜铁路现在依然还保留着部分的蒸汽机车和使用很多的电力机车。
Hard~Law有你 发表于 2013-1-7 07:08

某著名学府中文系的资深教师称朝鲜的电气化铁路为“电线铁路”
确实,朝鲜的电气化太简陋了,和抚顺矿铁有一拼,电压还低,速度和重载都无从谈起