海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

去沟帮子南站有感

闲来无事去了趟南站,看着站前广场还有那么点意思……一进去就被雷到了……尼玛……这候车室完全是袖珍规模的……候车室售票处在一起……只有一个检票口……说实在就根本称不上是检票口……完全是一路边小站规模……突然觉得每天有那么些趟车已经真心给面子了……
沟帮子南站。。。。
江城周扬 发表于 2013-1-2 14:51
沟帮子南站。。。。

就是我上次跨市大运转的那个盘锦北站 好蛋疼的一个站 从外边看起来很大 从里边看。。。
盘锦有去那坐车的吗?
给面子?不知道此话什么意思,你的意思是盘锦的客流不行吗?铁路局给盘锦停这么多车是有原因的,先亲自考察一下盘锦到北京的动车客流再谈这个。我所知道每周固定往返北京长城钻探的人就有近一节车厢
现在有停盘锦北的天津始发动车了,原来没有动车那会,长城物资的人都坐到锦州南站,然后大客车拉回来、
山城小石 发表于 2013-1-2 15:28
盘锦有去那坐车的吗?

几乎都是盘锦的客流, 我每周都开车去北站接送人。站前的停车也都是辽L的车辆,虽然站的位置很偏,但是有接站的大客车,还是很方便的
kingiron007 发表于 2013-1-2 18:43
几乎都是盘锦的客流, 我每周都开车去北站接送人。站前的停车也都是辽L的车辆,虽然站的位置很偏,但是有 ...

还能挺半年多,盘营客专开通,彻底玩完
kingiron007 发表于 2013-1-2 18:43
几乎都是盘锦的客流, 我每周都开车去北站接送人。站前的停车也都是辽L的车辆,虽然站的位置很偏,但是有 ...

盘锦那个地方本身就乱……盘山……兴隆台……这那的……说不清那是盘锦的核心区……
龙之剑 发表于 2013-1-2 18:58
还能挺半年多,盘营客专开通,彻底玩完

有道理,盘海营开通了,北站的意义就不大了。
貌似我们营口也有不少人去盘锦北坐动车去北京
秦沈上的3个地级市车站—盘锦北、锦州南和葫芦岛北,锦州南和葫芦岛北距离市区中心的距离都在9-12KM左右,唯独盘锦北,距离市区中心20多KM快30KM了,真心有点远了
江城周扬 发表于 2013-1-2 19:22
盘锦那个地方本身就乱……盘山……兴隆台……这那的……说不清那是盘锦的核心区……

盘锦的主要城区是兴隆台区,像盘锦周边的一些城市(锦州、营口)卖汽车票,你说到盘锦,一般的售票员都会多问一句:到盘山还是兴隆台?

盘锦市区有专线到那?
山城小石 发表于 2013-1-2 22:18
盘锦市区有专线到那?

盘锦市区有专线到那?有。
我是沟帮子本地人,我怎么没听说有“沟帮子南站”啊?楼主哥哥你怎么了,盘锦北当初定为“沟帮子东站”来的··· ···
您说的是这里吗?
江城周扬 发表于 2013-1-2 14:51
沟帮子南站。。。。

您听说过吗?
loveyou090202 发表于 2013-1-3 13:58
您说的是这里吗?

图票貌似挂了
那天坐火车和一个沟帮子的人唠嗑,我说沟帮子南站,他说沟帮子哪有南站,我说是盘锦北站。。。。。。