海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.12.31年末运转

各位车迷,大家好!你们可能还不认识我,因为这是我第一次在这个论坛发帖,我已在地铁族拥有同名账号,这是我的微薄:義忠仁武直10 ,歡迎交流!
由於2012.12.31進行的運轉后,我未有時間,先抽出時間發一下運轉的帖子,祝各位車迷新的一年里工作順利!

2012.12.31,我步入廣州站的月臺,開始年末的運轉工作
重聯的掃把送給各位

對面月臺的廣州到長春的普速25K,京廣普速的特快群不再
旁邊的豬頭,如今也已和諧遍天下了,時過境遷
跨越仍在向世人訴說著他曾經的輝煌
_DSC0012.JPG _DSC0013.JPG
KD25K
YW25K
_DSC0021.JPG _DSC0020.JPG
廣鐵是一個掃把氾濫的地方,掃把的牽引力不敢恭維啊,遠處的掃把很孤獨

我們的K9067次進站了,說著又來入侵了
_DSC0016.JPG _DSC0017.JPG
四方的KD25G,如今的新25G很多都有機供,KD已經過去
_DSC0019.JPG _DSC0022.JPG
2012年DF4的大批量報廢想必各位都很懷念吧,是的,一個時代過去,我們感傷時,時代在前進。
對面的K837次的橘子本務,某位車迷在上面,我們去的方向一樣,來的時間差不多,廣茂堵車了。。
_DSC0009.JPG _DSC0006.JPG _DSC0007.JPG
我們的本務也來了! _DSC0023.JPG _DSC0025.JPG _DSC0026.JPG _DSC0027.JPG

掛車嘍!
_DSC0029.JPG _DSC0030.JPG _DSC0031.JPG _DSC0032.JPG _DSC0033.JPG
我們的是25G車底
電子車次牌
站臺上一片忙碌,但井然有序 _DSC0037.JPG

我們的是偽紅皮25G,用25B改的
車內
_DSC0038.JPG _DSC0039.JPG _DSC0040.JPG _DSC0041.JPG
像25B嗎?
等待出站信號時遇到瓜爺拉行包車
配屬
車底
_DSC0043.JPG _DSC0047.JPG _DSC0049.JPG
出站后遇到SS9G被和諧押送著,莫非說錯話了?
廣州西站停車等信號被K837壓住
旁邊的豬頭拉著海南套跑車
本務
車底
_DSC0060.JPG _DSC0059.JPG _DSC0062.JPG
路過坦尾窖口區段
到站了
_DSC0072.JPG _DSC0068.JPG
水牌
偶爾發現車底中混有YZ25
車底配屬
這麼美好的場景可能不久就要消逝
來到某地拍車
橘子
_DSC0079.JPG _DSC0081.JPG
有種特別的feel
豬頭露出頭來了,今天重點是肇九直通車
_DSC0096.JPG _DSC0098.JPG
鳴著笛來了,給力啊
_DSC0102.JPG _DSC0108.JPG _DSC0111.JPG _DSC0115.JPG
新25T車底的肇九高端洋氣

趕車的緣故火速回佛山站
今天的天不錯,適合拍車
_DSC0121.JPG _DSC0123.JPG
T8347次非常准點進站了,還好趕上了
_DSC0125.JPG _DSC0126.JPG
車底真心不錯! _DSC0127.JPG
我們買的票是25G的YZ,不過有特見
_DSC0133.JPG _DSC0134.JPG

RZ25這可是高級貨
_DSC0130.JPG 25維修記錄 _DSC0165.JPG
車內比較豪華,有可以調節的座椅
車上的牌子
_DSC0136.JPG _DSC0137.JPG
挺舒服的環境
_DSC0138.JPG 車窗 _DSC0146.JPG
有人 _DSC0139.JPG
向著廣州站接近
站內繼續特見RW22B
_DSC0151.JPG _DSC0154.JPG
YW25
_DSC0153.JPG _DSC0155.JPG
車次水牌