海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K2288车票已开售

除了慢,没别的缺点
两个“春城”之间的连线。
哈局列车 发表于 2013-1-1 16:10
两个“春城”之间的连线。

哈哈,就是慢了点,K2287的60个小时还说得过去,这68个。。。
看过了,不是绿皮车,票价不便宜。比经北京中转得费20多个小时,空欢喜一场。
沈局锦州段 发表于 2013-1-1 16:37
看过了,不是绿皮车,票价不便宜。比经北京中转得费20多个小时,空欢喜一场。

前提是T61你能买到票啊,那常年春运车
这么远的距离损局也不争取个特快
这车怎么个编组,有几节硬座?
哈局佳段 发表于 2013-1-1 18:33 这车怎么个编组,有几节硬座?

从我得到的消息是RW1,YW8,YZ4,其他未知
山城小石 发表于 2013-1-1 16:57 这么远的距离损局也不争取个特快

有车体算啊,五组25K,没处弄啊
支持一下,至少比没车强
mhw198398 发表于 2013-1-1 19:09
支持一下,至少比没车强

这话说的有道理,这种车除非有时间的人主要是参加夕阳红旅行团的退休人员或者回家的大学生会选择这车的长途,这车毕竟现在能开出来就很不错了,毕竟这么远的距离能开车时间久没办法缩短了毕竟走行的线路几乎没有太多提速线,补充一点现在大学生构成和10多年前我读书的时候不一样了,如果赶我读书的时候,这种车学生很欢迎毕竟直通了,而且价格上也能接受,现在的大学生构成和我那个时代不一样了,有钱的城市学生不屑于坐这个车,宁可直接坐飞机,家庭条件一般的学生给他对号靠窗的硬座会让他感动不已,社会多元性,看待这个东西也是多元性吧。
jsmbc980401 发表于 2013-1-1 20:36
老哥说的在理,如果我是家在万里之外的,或许会选择这样的车,顺便满足一下自己作为车迷的兴趣。但是如果 ...

T60+T61对于当年我同学寒假来说,梦想总是遥不可及,运气好的话咱让他K40+T79+K109
貌似11YW,无XL
时间长还绕路,票价自然就上来了,怎么德州换向换了42分,虽然相比全程时间不算什么,但是这径路实在不敢恭维。
车迷娱乐首选车
头像被屏蔽
这趟车在襄阳以远是沈阳局和东北列车第一次涉足的运行区段。但是没有进出宜昌(宜昌东)
有总比没有好,东北,天津到张家界凤凰旅游方便,焦柳、贵州沿线的去天津、秦皇岛、东北玩也方便。
沈局真是下大手笔开这车!来自: Android客户端
从沈阳回锦州有福了……可以一觉睡到天亮