海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K190限售

K190有限售么  我要买4号鞍山到苏州的硬座 可是没有票了啊  沈阳还有一堆呢  有没有人知道这车几天解除限售
你说的这个不是限售吧?难道鞍山站只限上海一站?
鞍山木有票了吧 买到苏州和上海差什么 应该不会限一站上海
308167658 发表于 2012-12-29 19:32
鞍山木有票了吧 买到苏州和上海差什么 应该不会限一站上海

K190的票最紧的时候丹东硬卧软卧限售上海以远。春运暑运一般硬座徐州以远,硬卧南京以远,软卧上海以远。
沈阳老大哥再加开一个进沪车吧,直接上秦沈,k190给丹东,本溪,辽阳,鞍山四个兄弟分了
山城小石 发表于 2012-12-30 09:56:01
沈阳老大哥再加开一个进沪车吧,直接上秦沈,k190给丹东,本溪,辽阳,鞍山四个兄弟分了

快190给沈阳留了大量的卧铺,快190在丹东人眼里还是老7316,去沈阳方便妥当,丹东本溪没有那么大的客流南下。来自: Android客户端
江城周扬 发表于 2012-12-29 21:55
K190的票最紧的时候丹东硬卧软卧限售上海以远。春运暑运一般硬座徐州以远,硬卧南京以远,软卧上海以远。 ...

......上海就行了吧!别再以远了,再远就该到长江口被冲海里去了
唐山站 发表于 2012-12-30 15:34:00

......上海就行了吧!别再以远了,再远就该到长江口被冲海里去了

丹东站春运快28限售北京以远。。。来自: Android客户端
jsmbc980401 发表于 2012-12-30 16:09:05

2219曾经有段时候春节限售齐市以远

那还跟抢一样呢。。。来自: Android客户端
江城周扬 发表于 2012-12-30 15:30  快190给沈阳留了大量的卧铺,快190在丹东人眼里还是老7316,去沈阳方便妥当,丹东本溪没有那么大的客流南 ...

快190可是丹东费了好几年时间才争取来的,呵呵,上12306看丹东票额还行啊
山城小石 发表于 2012-12-30 16:48
快190可是丹东费了好几年时间才争取来的,呵呵,上12306看丹东票额还行啊

K190刚弄到丹东以后丹东就开始弄T188了……弄啊弄啊弄啊……吵吵多少年了……
江城周扬 发表于 2012-12-30 19:34  K190刚弄到丹东以后丹东就开始弄T188了……弄啊弄啊弄啊……吵吵多少年了……

特188可有点悬
山城小石 发表于 2012-12-30 09:56

显然等着津秦开通后开行进沪G车呢。
jsmbc980401 发表于 2012-12-30 20:07
唉~想起一提以前那个丹东到杭州的88次特快了,后来车次给了沈沪车188次特快,区间则被调成沈北到金华西33 ...

这个历史太久远了
jsmbc980401 发表于 2012-12-30 20:07
唉~想起一提以前那个丹东到杭州的88次特快了,后来车次给了沈沪车188次特快,区间则被调成沈北到金华西33 ...

n那都是多少年前的事儿了。。。。丹东不拿杭州换的青岛么。。。
K190貌似会有共用的票额,限售也不会到苏州的,前些天试了是德州以远。
serious 发表于 2012-12-30 21:55  显然等着津秦开通后开行进沪G车呢。

沈沪开g的话快190走辽溪线绕过沈阳吧,哈哈
头像被屏蔽
江城周扬 发表于 2012-12-30 15:40
丹东站春运快28限售北京以远。。。

天津啊。。。。。。天津啊。。。。。。