海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【视频】【长春轻轨】这一年 我们一起坐的轻轨

年底了,突然想做点什么,所有制作了这个视频,大家喜欢就看看吧。

提前祝各位新年快乐

这趟车上,曾经有过关于爱情美好的回忆。
我去长影就坐的轻轨,长春站上车的人真够多的,而且站了将近一半的路程
我来打个酱油  不错
我的大学,我的回忆,刚上大学的第二年轻轨才通道净月,从此去火车站就没做过公交,轻轨承载了我太多的记忆,一部手机、一部照相机、一个钱包、一张饭卡、一张身份证。。。都送给长春轻轨了。
车不够应该加车,短编组都下线吧
东北锋芒 发表于 2012-12-26 19:17
我的大学,我的回忆,刚上大学的第二年轻轨才通道净月,从此去火车站就没做过公交,轻轨承载了我太多的记忆 ...

不知道现在还在长春吗?真是一种会议啊,长春轻轨越往南,年轻学生越多,也包括我在内,尽管轻轨有很多不尽如人意的地方,日久生情,和这东西也是一样道理
真的很漂亮,有机会还是要体验一下,谢谢楼主!
8G001 发表于 2012-12-26 21:12
不知道现在还在长春吗?真是一种会议啊,长春轻轨越往南,年轻学生越多,也包括我在内,尽管轻轨有很多不 ...

现在工作了,不在长春了,但是回长春的机会很多,上周末还回去了,而且座轻轨来着,晚上特气人,有的车到南湖大路就得折返,全车人就得下去等下一趟,碰巧还让我遇到了这车,我个人的感觉啊,长春轻轨应该八辆编组才能松快一些啊,太挤了。。。。
长春轻轨,这是我第一次乘坐城市轨道交通的地方
呵呵 在净月上过高中的路过。。。。 现在四号线也开通了。。。。